娱乐地图 发表于 2022-9-23 16:18:11

[普陀] 高个长腿细柳腰 好评约会李一一

【验证日期】:8.12
【妹妹网名】: 李一一
【地      区 】:普陀金沙江路
【见面感觉】:五★
【身材曲线】:④★
【风情指数】:⑤★
【技术含量】:⑤★
【性 价 比】:④★700p
【安 全 性】:⑤★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:朋友圈看到说搬家了,离得不远,就是这约了一下,开门见到她本人后感觉妥了!长相标志,人照对版,虽然个子不高但身材用我的话来说是无可挑剔,属于那种很fit的身材,没有一丝赘肉(虽然她说她那段时候还长胖了- -!),腰细奶子还挺.房间很大很干净,进门休息了一会,然后常规流程,yyy给我洗的很仔细,在浴室给口了一会,很舒服,床上摁着老师头给口,这种感觉真的很棒,69的时候,我自带了小玩具, 老师说是第一次有点怕,简单玩了玩,前戏水挺多的,各种姿势也很配合,是我目前cj的老师中态度最好的一个了。总之是我玩的很舒服的妹子了,硬要提啥美中不足的话就是b面服务比较少.但就这身材和服务态度我已经很满意

**** Hidden Message *****

阿失望 发表于 2022-9-23 16:45:00

【娱乐地图,引领幸福】:

库柏 发表于 2022-9-23 17:14:29

【娱乐地图,引领幸福】:感谢分享

御剑飞行 发表于 2022-9-23 18:20:25

【娱乐地图,引领幸福】:666

小隐 发表于 2022-9-23 18:38:19

lmh114 发表于 2022-9-23 18:39:27

csbswsw 发表于 2022-9-23 19:17:59

【娱乐地图,引领幸福】:不错

qwerty133 发表于 2022-9-23 20:29:11

回合肥出差过 发表于 2022-9-23 22:23:16

kokiri 发表于 2022-9-23 23:02:15

感谢楼主分享改天验证【娱乐地图,引领幸福】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 高个长腿细柳腰 好评约会李一一