娱乐地图 发表于 2022-9-26 15:41:07

[静安] 下班后前往静安萱萱验证 满意离场(新人首帖)

【验证日期】:8.19
【妹妹网名】: 萱萱
【地      区 】:静安区
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 900/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
    小狼下班前刷刷手机看到一贴,说是5张两发? 一看这年头还有这种好事,于是下班直接前往(主要是看照片也不差)。到达大厦楼下 跟随妹子信息提示上楼,开门还是很害羞的,躲在门后面。重点来了 真人到底怎么样,是否真的可以5张两发,为何性价比如此之高。 看到真容 首先和照片只能说7成相似,不过也还算可以,可惜太紧张了没有聊天也没有询问是否可以两发。直接洗了洗开始作业。    妹子脱下制服(波波还是很大的)开场吸皮 吸蛋 然后口技 口技时间很久 而且技术非常过关。别的倒没有可能是我太紧张了不会盘。随后就做了 上套 妹子坐在上面两只脚勾在小狼的腿上 第一次遇到这种多了个细节的姿势但是让老二的前端受到了更强的刺激,妹子比较有肉感做起来体感不错,还是很舒服的。由于小狼有点持久所以第一个干tt干了。她给我又换了一个tt 变成我主动进攻 三浅一深的进进出出最后感觉差不多了换成后入完美出货。出货后直接进入圣人模式(本人一直这样)。加上时间也搞了好久于是没有继续询问第二发,大家有机会可以自己盘一盘。
    最后我更衣的时候才聊两句说是苏州回来了。还说苏州那里有很多mm 我问推荐点好菜色 她说回头发给我 二话不说我直接离开 登陆账号开始我的第一篇写作!因为第一次也不知道要注意什么所以大家也多多包涵 有做的不好的地方我会虚心接受 小狼还从没有拥有过奖券在这里就稍微要一点点吧。付费区有现场照片(偷拍没拍脸)大家可以参考一下

**** Hidden Message *****

csbswsw 发表于 2022-9-26 15:45:50

【娱乐地图,引领幸福】:不错

superman200908 发表于 2022-9-26 15:56:45

【娱乐地图,引领幸福】:

中秋 发表于 2022-9-26 16:03:54

1【娱乐地图,引领幸福】:

林少爷 发表于 2022-9-26 16:08:24

【娱乐地图,引领幸福】:1

宝宝巴士 发表于 2022-9-26 16:12:37

abc111 发表于 2022-9-26 16:25:42

娃洒 发表于 2022-9-26 16:37:42

【娱乐地图,引领幸福】:看看

蜡笔小心眼子 发表于 2022-9-26 17:11:18

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢楼主分析,学习一下

jilansun 发表于 2022-9-26 17:29:37

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [静安] 下班后前往静安萱萱验证 满意离场(新人首帖)