娱乐地图 发表于 2022-9-26 15:53:39

[普陀] 再次验证小苹果,值得推荐

【验证日期】:2022/8/20
【妹妹网名】: 小苹果
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★600/p
【安 全 性】★★★★(不去最安全)
【妹妹身高】168(可选填)
【妹妹凶器】B      (可选填)
【妹妹肤色】美白   (可选填)
【妹妹手感】丝滑   (可选填)
【妹妹呻吟】狂野   (可选填)
内容:之前找过她好几次了,前几天听说小苹果回来了,赶紧和她约了周六相会。小苹果是我非常喜欢的一个妹子,非常职业,从进门开始就全自动服务,不需要自己动手,递鞋、yyy、还有szx,讲道理在6张的妹子里真的算很良心了,另外我个人感觉小苹果是比较爱玩的,而且比较认人,多找几次熟悉了以后可以开发各种新招式(虽然她本来就挺自来熟的)。到了以后先吹了会空调(妹子还给我削了个桃子,哈哈哈),之后带我去yyy,擦干之后先是B面、然后A面,课表上有的都会做,而且很认真,差不多一套流程下来二十来分钟,之后戴上雨伞,换了三个姿势交货。我个人是比较偏爱打桩,有时候会有妹子抱怨,小苹果虽然每次事后会开我玩笑,但是上课的时候真的非常认真,这个是能感觉到的。回复区是妹子的联系方式,有的就不用买了。**** Hidden Message *****

青龙 发表于 2022-9-26 16:02:53

【娱乐地图,引领幸福】:

中秋 发表于 2022-9-26 16:07:22

1【娱乐地图,引领幸福】:

宝宝巴士 发表于 2022-9-26 16:08:02

蜡笔小心眼子 发表于 2022-9-26 17:14:34

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢楼主分析,学习一下

小太阳123666 发表于 2022-9-26 20:55:57

6666666【娱乐地图,引领幸福】:

心无所住 发表于 2022-9-26 21:27:37

odesty 发表于 2022-9-26 21:39:45

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图引领性福

qiaodazhou 发表于 2022-9-26 22:12:55

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图

墨墨墨 发表于 2022-9-26 22:27:27

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 再次验证小苹果,值得推荐