娱乐地图 发表于 2022-9-26 16:18:35

[徐汇] 瞧一瞧看一看,大奶细腰

【验证日期】:8月30
【妹妹网名】:
【地      区 】:徐汇
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★600p
【安 全 性】★
【妹妹身高】170 (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
沉寂多日,许久没有赚你们的币了。今天发个自聊的,分享一下给大家。账号是朋友推的,插一句话这种自聊女人怎么没见有人发帖呢?都是来论坛玩“大家来找茬”的吗?
约好时间地铁前往,说是地铁离她住的地方就三百米。果不其然确实挺近!到小区门口看见保安严肃站岗,大摇大摆随着人流进去,根本不查码…让我准备好的照片没有排上用场…一路上聊天指路,看着这个小区感觉真的挺大,车位很多都是空的,或许是白天的缘故,感觉停车应该也挺方便的!顺利到达房间门口,穿着宽松大体恤,个子确实挺高1米7肯定有了,穿着个拖鞋,一副居家的女邻居的样子。进门就给我一个禁声的手势,把我给整懵了,什么状况?三间房,带进一个房间才说隔壁两家居住的是上班族,房子是从中介那里介绍合租的!合租?接下来的整个过程全都是小心翼翼,放屁都没敢大声……
过程就懒得写了,就那么回事…跟她商量着拍几个照片分享到群里,经过同意不露脸可以。态度挺不错,前后40多分钟,圆满结束美好的一天。
现在回忆印象深刻的就是身材了,鼻子整过,胸部手感不错,没摸到硬块,手感还挺软!奶头也挺,不黑!各位老板看着购买吧,,
再插句嘴,为什么主题售价只能是社区币了呢?卷呢???
**** Hidden Message *****

蜡笔小心眼子 发表于 2022-9-26 17:20:45

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢楼主分析,学习一下

jilansun 发表于 2022-9-26 17:27:29

【娱乐地图,引领幸福】:

狂少 发表于 2022-9-26 18:11:42

shingqiudus999 发表于 2022-9-26 18:24:46

莫比可 发表于 2022-9-26 18:40:42

suweinan1106 发表于 2022-9-26 18:52:54

zhi 发表于 2022-9-26 18:55:53

2654247339 发表于 2022-9-26 18:59:53

潇洒三 发表于 2022-9-26 19:20:17

嘿嘿嘿【娱乐地图,引领幸福】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [徐汇] 瞧一瞧看一看,大奶细腰