娱乐地图 发表于 2022-9-30 14:17:36

[推油] [TY、足浴、FL等介绍] 体验了下所谓的抓龙筋之思思

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-08-24
位于区域:普陀区 
具体区域:普陀区长寿路附近
营业时间:不明
服务项目:推油 按摩 抓龙筋 FJ KJ
价格一览:300
技师数量:1-5
服务态度:较好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★(20分)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:8.24
【妹妹网名】: 思思
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★★
【风情指数】:★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★300
【安 全 性】★★★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】C      

内容:长篇大论之前先总结:年龄可以算是阿姨,已经不是少妇了,不要有任何一丝丝的期待,按摩很专业,做足80分钟,竟然按好了我的肩周炎+摔伤的肩膀OTZ,抓龙筋应该不是专业的,感觉就是普通的按按,KJ有。之前看了某人思思的抓龙筋帖子,一直对抓龙筋很感兴趣,之前去过一次周敏的,效果有没有不知道,疼是真的疼。心想着换一个人试试,于是约了思思,两天才约到,看来约的人不少。见面的时候直接血崩了,我可以接受一个给我按摩的人长得不是很漂亮,毕竟我是来按摩放松的,但至少对我来说颜值得过得去,这个直接感觉40快有了,如果这是约啪,我肯定扭头就走,想想是按摩,来都来了,哎。之前周敏为什么我不去了,就是我想找个颜值好看的,听说以前人广有个诗诗,可惜不做了。进了房间,按了几下就说,你这个左键肩周炎挺严重的啊,我说你怎么知道。。而且我左键摔过两次,各种病根毛病。于是给我上半身按了很久,大概四五十分钟了,期间还说,她今天力气不是很大,估计按不开。。而且我这个肩膀,怕是要老中医才能通了(我这肩膀摔过,看过几个医院看了三年,一直没好,总是没力气,还是之前一个朋友带我去一家店按了一次,第二天疼的抬不起来,第三天症状就好了80%,白看三年医院,又是磁共振又是吃药。当时那个技师是技师长也说,我这个肩膀,她短时间内是按不通的。)反正一顿按,感觉没之前那个技师长按的好,但也算不错了,跟我说我这肩膀,下次我过来,要先煮热毛巾来敷,然后再按效果好点,然后给我说了一些肩周炎和摔伤要锻炼的检疫。最后下半身抓龙筋环节,就是前列腺按摩那种,然后蛋蛋下面按一按,跟周敏的完全不同,我估计周敏的正宗点。。然后是KJ之类的出货。回家后第二天发现,肩膀又好了很多,活动幅度更大了。感觉嘛,你说抓龙筋嘛,不是,但是按摩嘛,还是有些效果,但颜值么,又过不去。。大概只能适合想按摩又想释放的硬核玩家了。,关键人家生意很好,超难约。帖子么不用买了,会员区和主页那个已经有了,QQ估计加不上,微信截图我也是借的那个帖子的,她微信是乱码。
**** Hidden Message *****

范德鲁斯 发表于 2022-9-30 14:29:33

【娱乐地图,引领幸福】:

小贝贝 发表于 2022-9-30 14:30:30

【娱乐地图,引领幸福】:看看

啊啊啊是是是 发表于 2022-9-30 14:35:33

zqg420 发表于 2022-9-30 14:45:44

69696969【娱乐地图,引领幸福】:

大海 发表于 2022-9-30 15:01:09

neolover 发表于 2022-9-30 15:23:30

kk【娱乐地图,引领幸福】:

勿忘初心 发表于 2022-9-30 15:49:49

明月几时有 发表于 2022-9-30 15:59:46

谢谢分享【娱乐地图,引领幸福】:

mars258258 发表于 2022-9-30 17:35:35

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [推油] [TY、足浴、FL等介绍] 体验了下所谓的抓龙筋之思思