娱乐地图 发表于 2022-9-30 14:20:43

[推油] [TY、足浴、FL等介绍] 普陀3块8 偷桃爽到飞起

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-08-17
位于区域:普陀区 
具体区域:澳门路
营业时间:12-24
服务项目:4T+K
价格一览:380
技师数量:10-20
服务态度:极佳
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:良好
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主

市区里的店基本都是4块钱的手T店了,钞票比橘子皮都不如,论坛里都开始怀念老店了。
说实在话我也怀念以前2快钱4T的快乐,越是怀念,越是对现在4块手T店提不起兴趣,店家的连接不是假照就是菜皮,压根下不了手。
& j+ o2 u! [~+ \6 l$ z
郊区虽然有好的,但是太远有的还要加钱才有活,憋了很久无意中逛到普陀区,发现了一家店,一问3块8,还找我2张绿色的还不错。
环境挺好的,不是那种潮湿难受的,不过我去的这个房间有点小,隔音一般般。

轮了一圈来了个很嫩很白看起来呆呆的,但是微坦克颜值一般胸前两个兔子是真的大,但是我不喜欢瘦子,挑选了一个大长腿高瘦妹子,上来就是直接调情,按摩,随后偷T,我一下子就发抖了,出来玩十多年,论偷桃第一我只能说是她,真的舒服你的啥都不想做,背面服务我也不要了,直接偷了差不多半个小时了,JS很有耐心也不催,最后翻过身,舔蛋偶尔划过头,最后全果TT出货。
JS能亲摸抠舔,不能进去,其实也无所谓,出门时候看到还有几个妹子很嫩,皮肤也白,颜值有一个不错应该是出勤里的00后,其他的就是普通人,但是老菜皮就那么1,2个总体还是很不错的

这个JS感觉是可以盘的,不过玩到现在已经不讲究能不能推倒了,盘JS太累,要推倒么直接找大活了,反正4和6也就2张的区别。
真人和出勤照片大概是8折的区别,还是挺像的。

地址号码和照片都在回复区,放心购买。
**** Hidden Message *****

范德鲁斯 发表于 2022-9-30 14:26:13

【娱乐地图,引领幸福】:

啊啊啊是是是 发表于 2022-9-30 14:36:59

去【娱乐地图,引领幸福】:

King123369 发表于 2022-9-30 14:45:52

大海 发表于 2022-9-30 15:01:57

林染 发表于 2022-9-30 15:35:53

【娱乐地图,引领幸福】:1

tianhong123578 发表于 2022-9-30 15:41:51

勿忘初心 发表于 2022-9-30 15:47:23

肖恩猪 发表于 2022-9-30 16:15:51

【娱乐地图,引领幸福】:666

llgd0001 发表于 2022-9-30 16:38:52

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [推油] [TY、足浴、FL等介绍] 普陀3块8 偷桃爽到飞起