娱乐地图 发表于 2022-9-30 15:02:39

[推油] [TY、足浴、FL等介绍] 普信店

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-08-31
位于区域:静安区 
具体区域:静安区
营业时间:到2点
服务项目:TY
价格一览:380
技师数量:10-20
服务态度:较好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★(60分,及格)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★380
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
                  为啥叫普信店,因为JS年纪都在30加,高矮胖瘦都有,属于不靠颜值那种,老板是眼镜胖子上海人,这个老板你懂得,实实惠惠,另外也胆小怕事,一有风吹草动他自己主动关门,所以如果有兴趣的加好微信,以免以后白跑。                  JS真的是各种种类轻熟,一般这种不是我的菜,看看就走了,结果发现大奶坦克一枚,居然颜值在店内还排的上名次,于是就顺其自然了,服务一般,都是唇舌,没有DL,最后要和我开大,几百了事,也算通关了,坦克这N真他妈大,平摊胸型也很清晰。哦,对了,她是之江路出来了,由于经常开大,混不下去了,辗转好几家店到了这里,哈哈...
                  这家店试钟居然有JS直接跟我说可以开大,可见竞争激烈,不多说了,自己体会
**** Hidden Message *****

一光年不远 发表于 2022-9-30 15:25:01

【娱乐地图,引领幸福】:哪里

shingqiudus999 发表于 2022-9-30 16:05:18

【娱乐地图,引领幸福】:

llgd0001 发表于 2022-9-30 16:20:25

909boy 发表于 2022-9-30 17:26:04

【娱乐地图,引领幸福】:哈哈,这么讲的话应该叫普惠店

peterson 发表于 2022-9-30 17:28:50

老色批 发表于 2022-9-30 18:37:42

【娱乐地图,引领幸福】:怎么联系

qiaodazhou 发表于 2022-9-30 19:24:14

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图

shiyuen 发表于 2022-9-30 20:27:17

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢分享

角落里的猫 发表于 2022-9-30 20:35:26

【娱乐地图,引领幸福】:dddd
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [推油] [TY、足浴、FL等介绍] 普信店