娱乐地图 发表于 2022-9-30 15:24:57

[FL] [TY、足浴、FL等介绍] 老根据地,大风天依然坚挺

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-08-25
位于区域:闵行区 
具体区域:召稼楼古镇
营业时间:10—23
服务项目:KJ/ML
价格一览:200
技师数量:5-10
服务态度:良好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:8.25
【妹妹网名】:   没问
【地      区 】:召稼楼古镇
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★200/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:看了一篇LY的帖子,说那边又有了,我还有些疑惑,很多买了帖子的LY说去了找不到,我抱着试试看的态度去了一次,很轻松就找到了!走到门口,老头冲我一外头,我就明白了,直接进去,去的时候有3个在里面小房间坐着,估计有35左右,没性趣准备走,其中一个JS看我想走说还有人在上钟叫我等一会,我就坐那抽了支烟,一会来一个烫了头发的MZ,二十78的样子,我就上楼了
流程就那样,问你要不要KJ,我问要加钱么,说不用,那肯定要啊,接着问干要带套么?我听着一愣,不知道是不是听岔了,本能反应要带,先传统姿势,干了几分钟,人JS挺瘦,挺耐操的,接着把JS翻成侧身位,看着自己DD进进出出,很有满足感,缺点是没法大力的夯她,再换后入,这次能发力了,双手抓紧屁股狠劲的怼,几次没控制好距离,JJ滑出来了,后面大家懂得进气了,玩起来就没劲了,最后正常体位猛烈打桩出货,总体来说态度不错,不催不废话,下次还会再去!
JS长相一般,体重应该在90几斤到100左右,200的价格适合泄火,口硬了夯就行了,又不是搞对象,没有必要在乎她的感受,这么爽怎么来

zqg420 发表于 2022-9-30 16:34:27

【娱乐地图,引领幸福】:6666666

qqppasd16 发表于 2022-10-1 00:05:13

【娱乐地图,引领幸福】:地点呢?来个图啊

么么么 发表于 2022-10-1 11:59:35

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢分享

ccckiss 发表于 2022-10-3 03:16:27

【娱乐地图,引领幸福】:看看

firefang1986 发表于 2022-10-3 14:40:09

【娱乐地图,引领幸福】:楼主好人

ljp0426 发表于 2022-10-6 00:46:07

【娱乐地图,引领幸福】:

lhk751589567 发表于 2022-10-9 14:54:06

lhk751589567 发表于 2022-10-9 14:54:47

好草 发表于 2022-10-9 15:38:37

lao difang【娱乐地图,引领幸福】:
页: [1] 2
查看完整版本: [FL] [TY、足浴、FL等介绍] 老根据地,大风天依然坚挺