娱乐地图 发表于 2022-10-9 18:24:30

[宝山] 70%像av深田咏美的一个宝山新妹子

【验证日期】:2022.9.24
【妹妹网名】:丫丫丫丫丫
【地      区 】:宝山 大场路地铁站
【性 价 比】:★600/p
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】C      

前言(出击心态):

我每次出击完后最大的乐趣,就是来这写一文分享过程,虽然优缺点都会秉着良心说,但免不了争议。其实像我这样的人把过程写出来,目的不是为了叫大家都去,纯是分享和写作的乐趣,但不分青红皂白自己不满意就开口骂分享的人,那愿分享的人越来越少,真托儿就越来越多,论坛还怎么越办越好?我们这算是不上台面的乐趣,本来就没有市场监督和保障,愿分享的人再一少,xing息还怎么更公开化,透明化?几百价位的妹子,大家心知肚明有些瑕疵是大概率的,要么服务的技术上(非态度),要么是颜值和身材上,只要妹子的服务态度是尽心尽力完成的,我都能记住好的一面当做回忆,尤其给良心价4-5张的妹子一条活路,你不喜欢有人喜欢。

想给自己申请个论坛勋章啥的,有点归属感,论坛管理员能考虑给一个吗?
正题:

朋友给的这个联系方式说看照片不错是新的没见过,开6张,QQ上盘下来态度算不错,我正好股市里发了点小财,都作为了“验证”基金,所以耐不住寂寞又出击了。

进门一看和照片完全不像,照片说白了就是网红图,P的很过,但也能理解,因为有些妹子处于保护自己考虑,不放太生活化的照片被身边的人发现自己做这一行,倒也不是因为不好看。比如这个,开门一看我傻了呀,这不是深田咏美吗??再细看,又有些像马思纯
, M9 S8 g! f}# V. p

现场偷拍照

她俩都是嘟嘟唇,俩小牙,大眼睛,还穿个吊带的女仆装,笑嘻嘻迎接我。
身材配置,比起脸要逊色,不瘦不胖不高,只有B+~C的奶,有点肚子。腿不错,小细腿

自己洗澡,然后进房间妹子擦干。

B面:服务,按摩,吸皮过水,然后DL。 DL要说一说,因为我比较喜欢,纯舌的,挺卖力往里顶的(可能是新人的原因,比较老实)目前我玩下来DL最好的,还是皇后,Jane,还有陈陈,有机会开贴细说,她们仨dl的区别。

A面:两点调情,口,口到叫停。然后我玩她,把她两个奶头并在一起舔,把她弄的受不了叫了出来,算是我的一个绝活,我喜欢看女人受不了又忍不住叫的样子
然后开始打桩,不知道为什么今天白天的状态特别好,打桩连续打了半个小时有的,说起来还有点对不起这个妹子,弄得她面红耳赤,一连多个姿势能看出是真的累了,但态度还是可以,完全不催
洗完澡出门一看,玩了80分钟, 11点到的,12点20出来(习惯性看下时间,因为30分钟的服务通常不尽兴,玩到60分钟左右算回本),玩了比平时多一个钟的时间,尽兴了。打桩持久的兄弟,还是有优势的。

以上真实体验优缺点都说了。
**** Hidden Message *****

数鸭子 发表于 2022-10-9 18:31:38

【娱乐地图,引领幸福】:

雷六六六 发表于 2022-10-9 18:35:25

好,有空去看看【娱乐地图,引领幸福】:

孙玄 发表于 2022-10-9 18:47:08

长路漫漫 发表于 2022-10-9 18:52:19

请问二体育 发表于 2022-10-9 18:53:31

青歌 发表于 2022-10-9 18:59:21

卡布达 发表于 2022-10-9 19:25:29

看看上海 发表于 2022-10-9 19:27:36

小泡泡 发表于 2022-10-9 19:36:58

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [宝山] 70%像av深田咏美的一个宝山新妹子