娱乐地图 发表于 2021-3-26 09:06:25

[普陀] 普陀优优,温柔的美人

【验证日期】:
【妹妹网名】: 优优
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★1000/p 1800/pp
【安 全 性】★.
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
6 g5 |. ~1 X8 o) I
第一段:写安全性、地段等方面普陀是有点堵车,开车开了一个小时。安全性感觉还可以,楼下大门没锁。
第二段:人照相似度,颜值,身材,年龄等方面
算是我觉得难得的真人比照片看着还舒服点的
第三段:付款方式等方面
现金,先款的。哎都这样。
第四段:服务质量、态度等方面
态度很温柔,这点我比较满意,我就喜欢态度好点的妹子。
第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面.
松紧一般吧,不让KISS应该,胸可以,不过我也没怎么尝试,本人被动型。
第六段:其他想要表达的内容
新人第一帖,争取说的详细点。(其实标题就是大概描述了,优点就是这两点,温柔,美。)
这个妹子如果只看服务可以说是KC了吧,不过亲三点和口还是蛮认真的,主要我是那种被动型的,不想自己动,服务不要多,态度好就可以。尤其是口的时候一边看着那张好看的脸还是很满意的。可是妹子说喜欢躺着被干,不喜欢自己动。那我也没办法,后面还是我自己动了。
整体环境不错的,我中午饭点去的,妹子还给我点了个外卖,一起吃饭看王牌对王牌。。在那聊天聊天许久。就是我本身实在太怕冷了,这个空调强度不够,冻的我够呛。。
身材的话还可以,高度165左右,比照片胖一丢丢?主要是屁股,感觉没啥影响,胸的话不翘,喜欢胸的就算了。
性价比不高吧,以前500的,目前这个价格只能说适合喜欢脸的去了,脸我感觉没的说,态度好。服务就那些了。
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202103/25/205057q1g1wbiy1711tb2i.jpghttp://www.aish123.us/data/attachment/forum/202103/25/205057zhinygei35ndcwmw.jpg

**** Hidden Message *****

cm314627880 发表于 2021-3-26 10:00:18

superman200908 发表于 2021-3-26 11:02:00

kankan....

csbswsw 发表于 2021-3-26 11:05:31

娱乐地图引领幸福

甲乙丙丁 发表于 2021-3-26 12:49:35

娱乐地图引领幸福

fuwuqi1000 发表于 2021-3-26 15:38:33

娱乐地图引领性福

misugi1111 发表于 2021-3-26 22:48:41

娱乐地图

xie1991428 发表于 2021-3-26 23:29:43

收拾收拾大家觉得

wug2001 发表于 2021-3-26 23:37:39

娱乐地图引领性福

kojihu 发表于 2021-3-27 15:32:41

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 普陀优优,温柔的美人