娱乐地图 发表于 2022-11-11 17:47:25

[普陀] 【海量现场激情照】出击生涯第一次劈叉口 这个白...

【验证日期】:10.28
【妹妹网名】: 白浅(其实一点都不白)
【地      区 】:普陀
【风情指数】:骚
【性 价 比】:450/p 800/pp
【安 全 性】不扫码
【妹妹身高】163
【妹妹凶器】B/C
【妹妹肤色】古铜
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野

首先声明:有些不愿意拍照,所以tp上传的照片我尽量不露脸,有些愿意拍照,但是拍的
照片妹子要检查一遍,本地有熟人怕上传,这种现场图也可能没漏全脸,我不是什么无头组织,
你只是花了5金币买了大量现场照,仅此而已,我发的都是我去过的,像之前的诗诗、小夕都露
过脸,最后舔狗告密怕麻烦不得不删,看过我其他的帖子的都知道。

选择这个少妇是因为价格良心,现在动辄老菜皮开6的市场下,确定好服务不缩水又4块5
后果断出击。见面感觉一般,长相不出众,有点偏整容,不是我的菜。陪浴没啥好说,让我惊讶
的是洗完澡后,竟然让我站直,劈叉含入二弟口了起来,一问得知这个妹子之前练过瑜伽,后面
做的时候解锁的姿势也证明此非虚言。腿部比例可以,腿不是筷子腿,整体有肉腿型尚可,服务
就中规中矩常规b面a面了,该有的都有,全程特别能聊,我这种话痨竟然接不上话,不冷场不机
车,态度ok不催,4块5全套、态度好不催不机车能算是有性价比的。

ps:上篇莎莎的帖子因为未打码违规,后来发在新手区很多人说买了没图,在这里补上~
         回复区依然海量现场照,胸大的莎莎,穿情趣的是白浅,每张图也有名字备注~
**** Hidden Message *****

阿宅 发表于 2022-11-11 18:08:41

【娱乐地图,引领幸福】:看看

哈喽窝窝 发表于 2022-11-11 18:09:58

【娱乐地图,引领幸福】:

都高兴地 发表于 2022-11-11 18:14:05

孙玄 发表于 2022-11-11 18:22:12

卡布达 发表于 2022-11-11 18:37:51

曲蔚然 发表于 2022-11-11 18:39:34

阿祖住手吧 发表于 2022-11-11 18:39:43

【娱乐地图,引领幸福】:看看

啵啵带你飞 发表于 2022-11-11 18:43:06

1【娱乐地图,引领幸福】:

xling007 发表于 2022-11-11 18:50:17

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 【海量现场激情照】出击生涯第一次劈叉口 这个白...