娱乐地图 发表于 2022-11-13 15:00:24

[普陀] 验证丝丝

【验证日期】:1104
【妹妹网名】: 丝丝
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:3★
【身材曲线】:2.5★
【风情指数】:3★
【技术含量】:3★
【性 价 比】:★500/p 600k+p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)

久不出击,好不容易找回账号。今天恰好出了一个,就简单写下。本人一贯风格不吹不黑实事求是。注意qq叫思思课表叫丝丝。
这个妹子是某个群里有ly分享的。我看了看是我的菜,而且反复确认了的确是6块出水2次k+p。就去。
qq显然是代聊。他说的地方距离金沙江路300多米,但是去了才知道,是中环……泥马那是要走个小路穿俩门才300多米。但是你知道,来都来了。

去了后,开门一看,咋说呢,人是这个人,腿也的确细(本人腿控),但是算轻坦了。而且实际年龄肯定比课表大10左右,我认为是35+。身高应该也没有160。

但有意思的是这个女的开始就说你估计出不了俩,建议一次,建议开始就干。不然划不来。而且课表70分钟肯定做不到。我说那总不能马上就赶我走吧,她说那不会。我一听这么实在那就算了搞吧。
洗澡自己洗。

第一发口,口活还行,也没控制出。-

服务么,xp也好dl也罢,就那么回事,my也将就。但是第二发果然不在状态,好不容易起立,进入后,并不紧致,果然出不来。
于是妹子说算了收你5吧。于是就走人。

总的来说,我认为划不来,不必去。但是因为这女的非常坦诚,有一说一,那么我也没啥怨气。
当然喜欢5块fw系的可以考虑。照片是空间照片。5-6折吧。我认为她更像之前那个家里有个狗的静静岁数大的样子。

**** Hidden Message *****

2092569896 发表于 2022-11-13 17:34:58

【娱乐地图,引领幸福】:

大飞哥 发表于 2022-11-13 18:57:59

qiaodazhou 发表于 2022-11-13 22:04:44

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图

朴的爽 发表于 2022-11-13 22:27:15

多大人 发表于 2022-11-13 22:33:01

心无所住 发表于 2022-11-13 22:33:07

手冲小子 发表于 2022-11-14 09:27:13

BBSPK 发表于 2022-11-14 12:24:52

lhk751589567 发表于 2022-11-14 12:47:47

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [普陀] 验证丝丝