娱乐地图 发表于 2022-11-13 15:04:01

[闵行] 最佳防守队员—后入新疆佳品丽莎

【验证日期】:2022-11-5
【妹妹网名】: 丽莎
【地      区 】:闵行"
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★700/p
【安 全 性】不去最安全
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】B不能再多了         
【妹妹肤色】白(可选填)
【妹妹手感】滑   (可选填)
【妹妹呻吟】有点骚(可选填)
内容:可以写些心得、过程
有段时间没上论坛了,虽然一直论坛划水,有好的妹子就去报名上课,最近上班内卷的厉害,事情一件借着一件办,麻烦一件件来,疫情大家都不容易,听说很多公司发不出工资,大家且玩且珍惜,我平常出来玩,第一注意安全(我说的安全是地址安全和妹子床安全,别到时候搞得你裤裆发痒,难受的一笔),现在出击尽量尽量找性价比还可以的

这妹子我以前上过课,觉得还行,闵行中星路附近吧,地方不难找,下了地铁一会会就到,不像dior什么的进门贼小心,妹子进门T恤加三角短裤,嘴巴问问你渴不渴,然后就去吃鸡去了(吃鸡游戏),这个时候我去偷拍了一张。

知道为什么喜欢这妹子了吧,嫩妹+大屁股,夜店登最爱的大屁股,这妹子脸小,但屁股比肩膀还宽,俗话说:屁股比肩宽,快乐似神仙。啪啪啪的声音太爽。
其他都是正常操作,陪你洗洗澡,垫一下床,弄弄背,啪啪啪的时候有一说一,我还是喜欢大屁股后入,这种臀浪配合妹子浪叫,很快出货。
总得来说,喜欢嫩妹+淫荡大屁股可以去试试,我最喜欢屁股这块的臀浪一阵阵的感觉,她也叫的骚。最后放妹子朋友圈照片和我偷拍的环境。
**** Hidden Message *****

上海十一 发表于 2022-11-13 15:13:09

【娱乐地图,引领幸福】:

真情也小四 发表于 2022-11-13 15:18:40

阿骨打 发表于 2022-11-13 15:44:07

:lol【娱乐地图,引领幸福】::lol:lol喜欢这屁股

qingfeng 发表于 2022-11-13 15:44:42

【娱乐地图,引领幸福】:666

hulaladepp 发表于 2022-11-13 15:47:00

【娱乐地图,引领幸福】:其实无关

1003577514 发表于 2022-11-13 16:16:43

白小纯 发表于 2022-11-13 16:38:03

【娱乐地图,引领幸福】:111111

很灵的 发表于 2022-11-13 17:18:31

66666【娱乐地图,引领幸福】:

2092569896 发表于 2022-11-13 17:25:13

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [闵行] 最佳防守队员—后入新疆佳品丽莎