娱乐地图 发表于 2022-11-20 17:38:58

[徐汇] 八妹优缺分析,只能泄火,不会二刷(个人观点)

【验证日期】:11.9
【妹妹网名】:
【地      区 】:徐汇某
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程

优点:见面会像别的贴介绍一样,搂着你的腰,会帮忙洗,帮忙擦
是凶C肯定有的,而且不是假的,有制服,开始流程化fw,反面不多说,没啥特色,正面的时候挺狂野的,给人感觉很骚气的
缺点:床上没垫一次性垫子,而且能明显看到上一位哥们给她干出来的水,有很明显一滩,有口臭,正面的时候闻到的,服务流程化,而且速度很快,从我进门到下楼结束,20分钟不到(各位就这样想,哪怕我是三分钟的,这服务时间也有点短,不过价格摆在那里)拿制服的时候,我转头看到了让我软下的一幕,三层厚的肚皮,吓死我了,背面服务tt是干搓,一点油也没舍得放
下面什么也没有,不要买!!!所有帖子仅代表个人观点

**** Hidden Message *****

里面有点困 发表于 2022-11-20 17:57:59

【娱乐地图,引领幸福】:

無語 发表于 2022-11-20 18:33:35

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享

一儿子孙 发表于 2022-11-20 19:01:49

asdf12365478 发表于 2022-11-20 20:00:45

【娱乐地图,引领幸福】:看看

wcwcwc0 发表于 2022-11-20 21:20:44

【娱乐地图,引领幸福】:666

上海大山炮 发表于 2022-11-20 21:35:01

2654247339 发表于 2022-11-20 22:16:20

2092569896 发表于 2022-11-20 23:09:59

啊逗碧 发表于 2022-11-20 23:14:34

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [徐汇] 八妹优缺分析,只能泄火,不会二刷(个人观点)