娱乐地图 发表于 2022-11-24 16:27:05

[静安] KB地盘出击被重庆妹子种满背草莓

【验证日期】:11/13
【妹妹网名】: 雅琪
【地      区 】:静安KB
【见面感觉】:4
【身材曲线】:4
【风情指数】:5
【技术含量】:5
【性 价 比】:400/KB
【安 全 性】4
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】B      (可选填)
【妹妹肤色】美白(可选填)
【妹妹手感】丝滑(可选填)
【妹妹呻吟】/一般 (可选填)
内容:可以写些心得、过程
各位狼友周末愉快,昨天的天气真的和夏天一样了,今天就是直接进入冬天,属实冷啊,路上的大长腿黑丝袜也看不了几个了9 b+ g1 U' S$ ]( ]5 K4 D
天冷给小头也保暖一下,这次验证的妹子是我上次体验过的思怡的室友,前端时间这个姐姐回老家了,今天才开课,上次去找思怡的时候,见到过这个姐姐,于是当时就留了微信,今天第一天开工过去体验一把,约好时间骑着毛驴上门拜访。遥控上楼,进门只看姐姐身穿一身黑丝装,黑丝还是开档的,和照片90%相似度,皮肤比较白,个头穿高跟160左右吧,胸部B左右,属于萝莉型,我进去房间脱下衣服给了我一次性毛巾,本狼去卫生间洗洗重点部位,洗好进入姐姐的房间姐姐把床单铺好了,开始背面服务,胸推+漫游,推完后后背上都是姐姐的口红,后面附图,DL的时候还是蛮深入的,搞的我也受不了了,叫停过后反过来正面,漫游胸推走一波,最后照顾两点,舔下面的蛋蛋和肉棒,最后站着按住姐姐的头出货,既是出货了,,也一直再口,我当时喊停,姐姐才停下来,这个姐姐的服务真的是没得说,服务是一流,不拖泥带水,不JC。良心大大的,后面姐姐给我洗了后背上的口红印子,洗好给擦干净。下面付现场多图和联系方式,本人爱好就是KB不喜欢cao比,谢谢各位老友的支持。据说疫情大筛也要取消了,疫情防控的转折点要开始了。期待以后的生活越来越好,越来越正常点吧

**** Hidden Message *****

浪在魔都 发表于 2022-11-24 16:38:04

【娱乐地图,引领幸福】:

一儿子孙 发表于 2022-11-24 17:29:00

和平星 发表于 2022-11-24 17:30:21

www【娱乐地图,引领幸福】:

asdf12365478 发表于 2022-11-24 17:31:04

【娱乐地图,引领幸福】:kk

回家回家 发表于 2022-11-24 17:51:33

怎么关注娱乐地图TG频道?免VPN方法

是肮脏的一片天 发表于 2022-11-24 17:54:01

1【娱乐地图,引领幸福】:

elvis123 发表于 2022-11-24 18:04:46

苹果醋 发表于 2022-11-24 18:13:27

汤姆叔叔 发表于 2022-11-24 18:36:16

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [静安] KB地盘出击被重庆妹子种满背草莓