娱乐地图 发表于 2022-11-24 16:49:24

[普陀] 尝鲜之旅——出击普陀蓉蓉

【验证日期】:11-15
【妹妹网名】: 蓉蓉
【地      区 】:普陀中宁路
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★600/p 1100/pp
【安 全 性】★★★★
【妹妹身高】168
【妹妹凶器】A
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
      秋风起寒意生,已经很久没有来曹杨附近吃火锅了,这个季节来吃潮汕牛肉火锅,美哉美哉。我化身森林好小子和一干老友美美享受了一顿。茶余饭后无处闲逛,朋友打车回家,但我感觉时间还早,手机里的妹子列表发现蓉蓉在线。今天翻牌子,就她了。废话不多说,先上个近照。沿着枫林路一路散步走到妹子住处。无视一楼的保安,乘电梯到妹子楼层。见面第一眼感觉妹子眉清目秀,不过目测估计胸部尺寸没能达到我喜欢的程度,最多A+了。妹子身形比较清秀,面容姣好,腿修长,这我喜欢。餐厅里乌漆嘛黑,抹黑走进炮房,感觉灯光暧昧。三下五除二脱掉衣服,和妹子两人漫步进浴室。果然不出所料,妹子的胸部不大,但是接触身体发现妹子的皮肤还不错,湖南妹子爱吃辣的功效吧。裆部在妹子小手作用下逐渐兴奋,妹子水中萧水平在线,热水和空口交替,居高临下的征服感满满。随后一次性毛巾擦干回房间等待宠幸。    漫游环节比较特别,妹子胸部尺寸不够,妹子趴在身后做起了臀推。服务期间不冷场,妹子想摸我底,问我是哪里人啊,住哪里啊。我当然说住附近了,服务的好我下次再来,要是不好江湖永不相见了。吸皮过水项目妹子控制的挺好,多少妹子在进行时口水汤汤滴。吸皮时我关照别太大力,妹子照要求做的挺好,背部左右两边轮番上阵,认真中带着笨拙。毒龙做的时候被顶了N次,之后胯下做口的时候比较爽,这种居高临下的征服感非常强,一次一次的冲击差点让我缴械。正面翻身被妹子进攻上身,舌尖在敏感处挑逗,虽然程式化但是很奇怪感觉比较受用。只到妹子一路下探口含命根,一番吞吐。    我急唤妹子停手,因为准备和妹子扑克大战了。大长腿非常适合做炮架子!叫地主,二炸,一番飞机、三带二只到出光所有牌,娇嗔不断。时间也不赶,躺在床上看着妹子收拾残局。凌乱的一次性床单,饱含热泪的套套被收走,收拾行装,丢下现金回家。总结一下,妹子适合喜欢嫩妹,通道紧致的狼友。虽然说少了SW和69,不过妹子胜在年纪比较小,没啥小肚子。口活和臀推是亮点,窃以为服务项目上还有提升的空间。说不定各位大神能开发出妹子的新服务。回复区放几张妹子的照片,这次炮战图没拍,有张服务照。

**** Hidden Message *****

2654247339 发表于 2022-11-24 17:08:23

【娱乐地图,引领幸福】:

asdf12365478 发表于 2022-11-24 17:34:03

【娱乐地图,引领幸福】:kk

elvis123 发表于 2022-11-24 18:07:06

甲乙丙丁 发表于 2022-11-24 18:13:32

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图

张三张三张三 发表于 2022-11-24 18:14:55

乱乱乱 发表于 2022-11-24 18:29:46

一儿子孙 发表于 2022-11-24 18:36:06

汤姆叔叔 发表于 2022-11-24 18:45:34

汤姆叔叔 发表于 2022-11-24 18:45:55

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 尝鲜之旅——出击普陀蓉蓉