娱乐地图 发表于 2022-11-27 19:00:18

[静安] 五星级酒店体验瑞典外菜Kitty,为国争光了

【验证日期】:22.11.15
【妹妹网名】: kitty
【地      区 】:静安香格里拉
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★1500/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】170(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:加了这个老外妹子有几个月了,不定期来沪开课,无意间翻看朋友圈,看到来了,就发信息预约了。约的当天下午5点,地点是静安香格里拉,不得不说2200一晚的酒店环境确实还可以。4.30到达目的地,给妹子发消息,妹子让我电梯坐到3楼商务厅,然后下来接我,第一眼在电梯看到她确实给我惊艳到了,黑色高跟鞋,黑丝,黑色薄纱睡衣,牵着小手进入房间,进门就是法式湿吻了2分钟,然后坐沙发上聊了会天,妹子口语交流毫无障碍,就是不会看中文。过了会妹子叫我去洗澡,我家里洗澡了出门的就没有YYY。妹子过来给我脱衣服非常热情,一边接吻一边把我衣服内裤拖个精光,服务是没有的,但是属于情人见面的感觉,吹的时候基本都是深喉,真是爽哇哇。浴室里啪啪啪 沙发上啪啪啪 对着落地窗夜景啪啪啪视觉感爆棚。, Y9 Z) j) i3 r9 w
小狼打桩机体制做了大概半个小时,妹子问我要不要喝水休息会。于是又和妹子在沙发上聊了会一边亲一边摸。接着换个套子又继续啪啪啪。最后对着妹子屁股射出万子千孙,后入真的绝佳不需要一点力气,插进去弹出来,欧美大屁股,只怪自己不够长,结束以后和妹子又聊了会天,妹子长期在杭州,好像有固定工作签证一年一签,有空就会来上海短期开课。价格略贵但是毕竟难得能玩一次外国妹子,本以为牙签捣大缸,结果妹子白虎BB还停紧致,就当为国争光了。进门4.40出门6点。有一个小时都在调情做爱,期间还是非常享受的服务态度非常好没有一点不耐心,本来想拍几张照片,妹子不让出镜,我也就不勉强了。妹子只要不过分要求都会配合。

**** Hidden Message *****

無語 发表于 2022-11-27 20:06:24

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享

大江大河 发表于 2022-11-27 20:11:39

。【娱乐地图,引领幸福】:

数鸭子 发表于 2022-11-27 20:42:05

【娱乐地图,引领幸福】:

先打我队友 发表于 2022-11-27 20:42:21

【娱乐地图,引领幸福】:找机会去试试

blueguy 发表于 2022-11-27 20:46:16

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢分享

王鹏 发表于 2022-11-27 20:49:12

骑蚂蚁闻胸 发表于 2022-11-27 21:03:34

【娱乐地图,引领幸福】:2

一儿子孙 发表于 2022-11-27 21:04:27

热心某民 发表于 2022-11-27 21:08:26

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [静安] 五星级酒店体验瑞典外菜Kitty,为国争光了