娱乐地图 发表于 2022-11-30 23:43:46

[普陀] 致敬400草逼系,且行且珍惜

【验证日期】:2022Q4
【妹妹网名】: 玥玥
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★3.5
【身材曲线】:★4
【风情指数】:★3
【技术含量】:★4.5
【性 价 比】:★4.5   400/p
【安 全 性】★5
【妹妹身高】155   (可选填)
【妹妹凶器】B       (可选填)
【妹妹肤色】美白   (可选填)
【妹妹手感】丝滑   (可选填)-
【妹妹呻吟】一般   (可选填)
内容:可以写些心得、过程

现在动不动400KB的价格,真心看不懂。以前还能在两湾城、星港等几个地方找一些400可以草逼的妹子,找了几个问了一下,有些号似乎被封了没回复,有些已经涨到500,仍能保持400的已经寥寥无几,玥玥算是其中之一

简单描述下此次出击情况:身高155GF,体重90J,年龄30S,胸围B,卖相高于400预期,皮肤滑,小翘臀。服务XPMPXTDLYYYSZX,态度尚可,舌吻NO,通道紧,时间50分钟左右,拿手机拍照没说什么,拍了几张,回复区打个赏。

我也不是那种傻逼舔狗,不会去问妹子为什么还保持400这价格,省的到时候妹子想不开也跟着一起涨价。我只能默默敬你是条汉子,保留了基层普通消费狼民出击的最后一份性价比。

现场照+联系方式

**** Hidden Message *****

nyyyou81 发表于 2022-12-1 00:18:31

续保【娱乐地图,引领幸福】:

数鸭子 发表于 2022-12-1 00:27:33

【娱乐地图,引领幸福】:

無語 发表于 2022-12-1 01:00:53

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享

繁星若雪 发表于 2022-12-1 01:12:11

阿祖住手吧 发表于 2022-12-1 01:14:43

【娱乐地图,引领幸福】:11

wcwcwc0 发表于 2022-12-1 01:31:29

【娱乐地图,引领幸福】:666

啊逗碧 发表于 2022-12-1 01:41:33

sky890501 发表于 2022-12-1 01:54:49

【娱乐地图,引领幸福】:老哥辛苦

哈哈哈哈哈哈 发表于 2022-12-1 02:06:07

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 致敬400草逼系,且行且珍惜