娱乐地图 发表于 2022-12-3 01:58:06

[推油] [TY、足浴、FL等介绍] 探店发现闵行的TY店

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-09-02
位于区域:闵行区 
具体区域:莲花南路
营业时间:12:30-02:00
服务项目:4T帮我服务的有K
价格一览:420
技师数量:10-20
服务态度:较好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:极佳
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:无意间在电报上面看到一家理我近的TY店,本人很喜欢TY,然后加了客服,原来真的很近就在莲花南路上面,本来想去WDL的老根据地,但是想想老根据地都已经通关了,都被我TD过了,所以现在要试试新店,新开发一下。随之骑上我心爱的小电驴,出发,15分钟到了。这里要说一下,这家店的安全系数还是挺高,进门是厚厚的地下防空门,我觉得炸弹都炸不开,哈哈哈,店不在地下哦,进门后豁然开朗,里面装修还是很豪华的。客服说有没有约JS,我说我是来探店的,随后和客服说,要求嫩的,越嫩越好,随后安排了房间,洗澡和房间是干湿分开的,这里要赞一个,在房间等了一会,来了第一个00号,黄毛的小丫头,是够嫩,但是我是来探探的,我决定多看几个,随后看了四个,看到了女主,她看着我对我抛媚眼,仔细一看桃花眼,有点骚骚的感觉,不错就是他了,随后真长流程,关键要说一下,这家店没K,但是这个JS给我K了,服务到一半问有没有TD,JS答到店里没有,我说我知道店里没有啊,我是想问你有没有,我坏笑这说,他说要一个钟的钱,原来有啊,哈哈哈,但是我没要。哈哈哈,想想第一次来,我还是下次来TD她。随后也做了毛推,然后飞机出货,洗澡出门,水费420。该店有个活动,去够满10次,送免费一次,3人行一人半价哦,现在生意难做啊。回复区地址,和给我服务的妹子的生活照

**** Hidden Message *****

shouqiang1234 发表于 2022-12-3 02:08:28

【娱乐地图,引领幸福】:看看

劳伦斯 发表于 2022-12-3 08:18:35

【娱乐地图,引领幸福】:

小犹太 发表于 2022-12-3 08:59:59

沫沫【娱乐地图,引领幸福】:

飓风123 发表于 2022-12-3 11:20:25

無語 发表于 2022-12-3 11:57:08

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享

望断南飞雁 发表于 2022-12-3 12:21:53

看看【娱乐地图,引领幸福】:

胖子 发表于 2022-12-3 12:27:34

东方老司机 发表于 2022-12-3 12:44:30

【娱乐地图,引领幸福】:看看

zhangboss 发表于 2022-12-3 13:02:10

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [推油] [TY、足浴、FL等介绍] 探店发现闵行的TY店