娱乐地图 发表于 2022-12-3 02:08:46

[推油] [TY、足浴、FL等介绍] 简单说说9月去过的2个4t店

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-09-02
位于区域:普陀区 
具体区域:普陀
营业时间:12-24
服务项目:4t
价格一览:360,400
技师数量:5-10
服务态度:一般
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★(60分,及格)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★360,400
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
       直奔主题: 1。街边店,工作日下午下午去的,屋里有浴室,轮钟看了几个,选了最后一个,和前几个相比显得极嫩,凶有B。基本一套服务都有,会口几下,但是整体服务比较潦草,扣摸倒是随意,没什么水,有明显快速搞完收工的意图,拒绝手打,要求mt,js躺着是脸色不太好,去你麻痹,我管你开不开心,我是来寻开心的,我开心就好,最后到我洗完出门,js都没来收拾房间。- E3 I. p8 F5 h: V: ?
2.。门面老旧,有种关张了的错觉,进门小弟引进屋,问有无熟悉,报了2个号码,一个在忙,一个休姨妈假,说空着的就3,那就看看吧,不满意走咯,3个全看了,选了第二个嫩妹,屋内也有淋浴,我洗好出来,妹子以在床边等我,一次性浴巾擦干,背面会先用油按摩下背部,然后开始服务,不得不提,年轻js服务真的欠缺,好在比较听话配合,一模一手水,tunt倒是很卖力,看着细腰小熊和喘息,居然感觉有点可爱而不是骚。见js呼吸越来越急促,让她平躺好mt,我自己来,在三角区来回刺杀,js闭着眼微张小嘴娇喘着,顶着那条缝来回摩擦着,骤然湿滑感剧增,js抱紧我迎合着,在激烈中释放。js躺了会才去冲洗,出来说腿都软了。

**** Hidden Message *****

柳永 发表于 2022-12-3 06:09:03

【娱乐地图,引领幸福】:

深入交流一下下 发表于 2022-12-3 07:32:38

飓风123 发表于 2022-12-3 11:18:17

無語 发表于 2022-12-3 11:53:01

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享

mrcaohuijun 发表于 2022-12-3 12:32:14

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图引领幸福

汤姆叔叔 发表于 2022-12-3 12:46:24

zhangboss 发表于 2022-12-3 13:05:02

llgd0001 发表于 2022-12-3 13:59:31

张三张三张三 发表于 2022-12-3 14:27:50

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [推油] [TY、足浴、FL等介绍] 简单说说9月去过的2个4t店