娱乐地图 发表于 2022-12-9 03:15:07

[普陀] 荷兰平局心情低落,约会灿灿略有遗憾

【验证日期】:11.26
【妹妹网名】:灿灿
【地      区 】: 普陀
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)

先说重点:妹子在论坛也有好几个帖子,评价都挺好的,到我这儿怎么就略有遗憾。兄弟们肯定很好奇遗憾在哪里!!!遗憾就遗憾在做的时候来了句 你这钱真难挣。哎呀我去 立马无趣。具体是怎么回事儿呢,待我娓娓道来!
凌晨荷兰踢平厄瓜多尔,让人不尽怀念起罗本、范佩西、斯内德来,相比下这届的攻击线拉跨到不行! 看完球又折腾了会儿很晚才睡,也为今天的遗憾埋下伏笔
妹子人照78分像,160左右,身材微胖,是我喜欢的。屋子收拾的很干净还放着杰伦的歌,真棒!养了只喵,它看看我,我也看看它。
课表上FW不多 ,口的很舒服,感觉来了DT,正常体位进进出出不亦乐乎。让妹子撅起PG准备后入的时候熬夜的debuff来了,小兄弟软了下来。没办法让妹子再给我口一口吧,妹子说不行,那就撸硬了再来。妹子一边撸一边随口就说了句 你这钱真难挣。 听了这句本来还有的感觉立马消失不见了,让妹子又撸了会儿不见起色 草草了之。 之后和妹子聊了聊她以为我是来感觉了硬生生忍住才会软的(所以就抱怨了句?),告诉她熬夜了状态不好。关键进门出门也才40分钟左右说这么一句多扫兴。

总的来说妹子的硬件是挺好的合我口味,家里收拾的也干净。FW大家看课表,不能和FW系的比。 全程态度其实除了那句话也都挺好的,但是扫兴的话一说就很扣印象分。
客观的说 :兄弟们去的时候保持好状态,应该能有不错的体验吧。对打桩的哥们 可能不太友好

**** Hidden Message *****

柳永 发表于 2022-12-9 06:03:46

【娱乐地图,引领幸福】:

wcwcwc0 发表于 2022-12-9 07:14:20

【娱乐地图,引领幸福】:666

华哥哥 发表于 2022-12-9 07:30:02

【娱乐地图,引领幸福】:看看

里面有点困 发表于 2022-12-9 09:16:10

乌拉拉 发表于 2022-12-9 11:11:35

汤姆叔叔 发表于 2022-12-9 11:59:45

我是柚子 发表于 2022-12-9 12:26:05

弗洛伊德 发表于 2022-12-9 12:50:05

666【娱乐地图,引领幸福】:

海蓝蓝 发表于 2022-12-9 13:12:51

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 荷兰平局心情低落,约会灿灿略有遗憾