娱乐地图 发表于 2022-12-12 01:00:50

[静安] 静安同济JY陈乐乐极度机车,已掉深坑不堪回首

【验证日期】:12/5
【妹妹网名】:陈乐乐
【地      区 】:静安
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★700/p 1300/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】165(可选填)
【妹妹凶器】B          (可选填)
【妹妹肤色】美白   (可选填)
【妹妹手感】丝滑   (可选填)
【妹妹呻吟】假   (可选填)
内容:可以写些心得、过程

见面先钱,其实我是坚决反对先钱的,但是她人照8成像,确实颜值很高,就先钱了,然后就是噩梦。下午刚体验,趁还有记忆,大家体会一下她的金金句:

1,“我的顾客都是先钱的,你既然都现金了,当然可以先给啊
2,“课表上的都会做的放心吧”
3,“S袜没有啊,我的顾客都是自己带的,因为每个人喜欢的都不一样,而且都是一次性的,我觉得用第二次是对顾客的不尊重”
4,“啊,我当然不会自己多买几双,都是顾客自己带”
5,“我昨晚下面刚涂了药,你要能忍受就可以69的
6,“我顾客的69都是顾客自己舔,我不会到倒着KH,因为头部要充血
7,“我之前试过几次,我头部要充血所以我不能倒着K”
8,口了15秒后,让换个角度,“说了我头要充血,我不能换角度”,说着火速上T
9,“这个只能舔,不能吸”
10,进去的时候一直用腿蹬我大腿根子,我也不是30厘米啊,还让不让进去了,腿死死蹬住掰都掰不开。
11,闭眼脑袋狂甩,看都懒得看你一眼。
12,我问你为什么表现得这么抗拒,她说“你是我这么多顾客里唯一一个有这种要求的”,我TM哪里有半个奇怪的要求了;我问我毕竟花钱,为什么啥都是我的问题,不应该你找找,为啥我每句话都要怼我,她回答“那我不说话了”。真的气炸了要,有一个正常做买卖得态度怎么就这么难呢。当然当时就是笑笑,何必呢,她要是情商在线,这颜值为啥还要下水。

也许她就是当时心情不好,也许我长得残疾,但这位姑奶奶确实是我10几年来见过最为机车得,仅次于东欧白猪坐地起价,当然可能17年上海沦陷之后那几个月也有一些极端机车女,不去回忆了。

先钱可以,但要做好课表上什么都没有得准备。附件有QQ,别买。

**** Hidden Message *****

汀蘭 发表于 2022-12-12 01:06:13

【娱乐地图,引领幸福】:

张三爱刺激 发表于 2022-12-12 03:11:05

柳永 发表于 2022-12-12 03:48:21

杰克麦 发表于 2022-12-12 07:05:26

【娱乐地图,引领幸福】:1111111111

华哥哥 发表于 2022-12-12 07:47:39

【娱乐地图,引领幸福】:看看

sonyhigh 发表于 2022-12-12 08:13:22

【娱乐地图,引领幸福】谢谢分享

小狼冲浪 发表于 2022-12-12 08:26:17

abc111 发表于 2022-12-12 09:02:11

qwer1129 发表于 2022-12-12 10:35:40

坏女人棍去壳【娱乐地图,引领幸福】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [静安] 静安同济JY陈乐乐极度机车,已掉深坑不堪回首