娱乐地图 发表于 2022-12-18 23:21:25

[普陀] 笑起来很好看的恩雅妹子

【验证日期】:12.6
【妹妹网名】: 恩雅
【地      区 】:普陀区
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400/KB
【安 全 性】★
【妹妹身高】160 +
【妹妹凶器】C/D
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
内容:众所周知的jzm黑衣大会,我在单位会议室站了快半个小时,还tmd的带上了黑箍,想想真tmd的晦气,决定下午溜出去去去晦气。
看到可儿的贴,兄弟评论都说室友恩雅更好,加了好友,时间倒是空档,叫了一个车过去,进小区没有人管。
按照宝图很快到达目的地,见面看到妹子后,感觉还是蛮不错的,二个眼睛笑起来像弯弯的月牙,空间里面的照片就是本人,妹子招呼去洗澡,还让我挑用一次性的还是用84消毒过的毛巾,对卫生这块还是有保障的,洗好后妹子会主动帮忙擦背面
上床趴好,先简单的按摩,然后过水漫游,活不错,挺温柔的,跪起做的指画,第一次这样做,感觉不错。
开始做dl,全程手口并用,已口活为主,手上的功夫也不错,够温柔。
翻到A面,妹子全身舔了一遍,我开始和妹子69,三点很敏感,妹子有点进入状态的感觉,开始疯狂的亲我,就像很久没有碰过男人般的饥渴难耐。没舔几下妹子就gc了,我让妹子给我毛推了一下,二个大奶子晃的很厉害,后来我提出让妹子跪着在地下给我口,居高临下的看着妹子口出来,妹子的活塞速度绝对可以,而且舌头会紧贴小弟弟,包裹感不错。最后在妹子的冲刺下交货了。
妹子的颜值就是空间里面的照片,基本没有太大变化,反而我感觉本人更好看一些,眼睛很漂亮。
身材,妹子大概160+,前凸后翘的,大奶大屁股,屁股很翘,腿穿上黑丝还可以,属于小丰满类型。奶子有C,手感不错。奶头敏感。
服务,课表上的服务都给做了,出门看了下时间快1小时了,主要是给我口的时间应该算长的了,我喜欢抽烟看妹子口出来,时间上就长了,妹子也没有什么怨言。服务质量中等偏上水平,口活很厉害。
不给P,如果实在想P,价高的离谱,所以就感觉缺点什么。如果给P就好了,69的时候叫的也挺好听的,主要是她很投入,所以想P一下,应该能很爽。

**** Hidden Message *****

hill_ppaa_ 发表于 2022-12-18 23:38:00

【娱乐地图,引领幸福】:

hill_ppaa_ 发表于 2022-12-18 23:44:53

liuyuan 发表于 2022-12-19 00:26:47

wcwcwc0 发表于 2022-12-19 00:37:10

【娱乐地图,引领幸福】:666

小秦高 发表于 2022-12-19 00:40:00

2【娱乐地图,引领幸福】:

hotcoods 发表于 2022-12-19 00:51:19

【娱乐地图,引领幸福】:11111111

你好贱啊 发表于 2022-12-19 00:58:36

张三爱刺激 发表于 2022-12-19 01:02:46

马交红 发表于 2022-12-19 01:14:54

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 笑起来很好看的恩雅妹子