娱乐地图 发表于 2023-1-11 21:00:35

[静安] 2023第一口爆浆—出击KB系轻熟女导师风铃

【验证日期】:1/02
【妹妹网名】: 风铃
【地      区 】:静安
【见面感觉】:4
【身材曲线】:4
【风情指数】:5
【技术含量】:5
【性 价 比】:400/KB
【安 全 性】4
【妹妹身高】163(可选填)
【妹妹凶器】B       (可选填)
【妹妹肤色】美白    (可选填)
【妹妹手感】一般(可选填)
【妹妹呻吟】一般(可选填)
内容:可以写些心得、过程
各位狼友大家新年好,不知不觉2022已经过去,在过去的一年里大家都被疫情搞的很辛苦希望2023会过的更好,这不核酸亭也很多了,我们前两天发了6K的补贴,于是今天小头也,
不受控制,找了个朋友给我推荐的QQ,加了美女的QQ聊了一会,还是开课的,晚上约好时间,
这个地方很多人都不陌生的哈,到了小区联系风铃,然后就是遥控上楼,电梯上去后风铃已在
门口,推门而入,风铃穿着一身黑丝,后背镂空的一套衣服,照片和本人90%相似度,个子162左右
但是身材很苗条,90斤差不多,是个排骨妹。进去虚寒温暖几句后,风铃给我拿毛巾,我脱好衣服拿着毛巾就去洗澡,
洗好后风铃给我擦干净全身,进入风铃的房间,进去风铃已经把床单这些铺好,开始做背面,my和胸推,
都来一遍,后面让我翘起屁股开始纯蛇独龙,舌头非常灵活,给我钻屁眼的时候很爽,搞的我两条腿都酥软了
这种感觉真爽,然后给我跨下KJ,我下意识的直接插嘴巴,插嘴巴里一直不动保持了2分钟,期间风铃也没太大反应
服务还是比较有耐心的,后面正面开始my全身,照顾一下两点,然后我躺着风铃给我K,然后又换成我坐在
床边让她蹲下来给我K,最后是在床上我蹲在床上,给我发射出来,全程很有耐心,服务也不得说全程唇舌
事后还说我出货量太多了,差点呛到她,哈哈,洗洗澡和风铃简单聊了几句,聊天期间还帮我捶捶背,捏捏脚
这个姐姐过年可能也要回家,最后给风铃四张水费走人,相约下次再二刷,后面会放大量现场的照片,还有两个QQ号

**** Hidden Message *****

骑蚂蚁闻胸 发表于 2023-1-11 21:21:55

【娱乐地图,引领幸福】:b'b

小曼 发表于 2023-1-11 21:22:53

【娱乐地图,引领幸福】:6666666666666

吧啦吧吧 发表于 2023-1-11 21:24:14

【娱乐地图,引领幸福】:

幺幺妖 发表于 2023-1-11 21:25:59

小豆鱼 发表于 2023-1-11 21:43:44

一儿子孙 发表于 2023-1-11 21:47:48

软饭 发表于 2023-1-11 22:35:21

先知 发表于 2023-1-11 22:38:10

流星鱼 发表于 2023-1-11 23:06:30

的工资发的【娱乐地图,引领幸福】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [静安] 2023第一口爆浆—出击KB系轻熟女导师风铃