娱乐地图 发表于 2021-4-3 04:02:38

[静安] 静安吞精兽水叮当

【验证日期】:3/27
【妹妹网名】:水叮当
【地      区 】:静安阳城路
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★400/KB
【安 全 性】★★★'
【妹妹身高】170 (可选填)
【妹妹凶器】C+          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:周末闲来无事本来想去验证新来的如梦,谁知道没有时间,推荐的隔壁的室友水叮当,之前一直躺在通讯录里不敢出击也有看过她的帖子,说会吞精果断出击,我本小白一个不会写什么小黄文,见面真人无异比相册里的好看一些一双大长腿那叫一个养眼,小区就在地铁站旁边,走路2.3分钟的样子吧,进小区指引上楼,开了门,两室一厅,客厅堆着很多面膜类的化妆品,妹子是自己做微商的,这个是副业,个子挺高,穿着高跟鞋有175了,年龄30+以上,熟女了,看卫生间不算大,自己洗,洗完有一次性毛巾擦干,进卧室,铺一次性床单上床服务,开始按摩,手法以及力道相当舒服,不会感到很重,揉捏颈部以及肩部,提到按摩不得不说妹子的装备齐全,本身做微商还有三款精油可以选择,这一点点个赞,本身不太喜欢别人在我身上按摩,稍微体验了一番就来到我比较喜欢的一个项目DL,DL 很卖力顶的时间很久感觉再用她的舌头顶我的小菊花,麻麻的酸爽!不知道你们有没有这种感觉就是那种酥麻。就趁现在一个翻身妹子跪在胯下我躺在床上手臂枕在枕头上看着妹子在哪里卖力的口着,基本没有齿感深一下浅一下定力不足按着头喉咙里喷射,一阵一阵的喷涌而出,之前遇到的妹子很少会一动不动的等发射完全,这个好嘛上个老哥果然没有骗人,我的小蝌蚪找到妈妈了,全他妈的吞了,心里那个满足感别提了,在心里默默的想着这还是第一次体验过这样吞进去,以往都在岛国爱情动作片里的情节也让我体会了一下,我也不好意思问妹子吞进去了吗,我没有一完事就洗澡的习惯,基本都是抽根烟再去,在这个过程中倒是没看到有吐出去的动作。时间我超了十分钟左右也没有催我,总的来说服务没什么可挑剔的,过多的去追求颜值的话也没有必要,见仁见智吧。洗完澡果断付钱走人,有机会路过再去二刷

**** Hidden Message *****

甲乙丙丁 发表于 2021-4-3 04:46:03

娱乐地图引领幸福

laolaoniu 发表于 2021-4-3 07:13:10

口爆啊,吞了哥们刺激

hotcoods 发表于 2021-4-3 09:58:17

ABCD147 发表于 2021-4-3 10:48:44

娱乐地图引领幸福

760548153 发表于 2021-4-3 11:46:14

看起来不错啊

z523500 发表于 2021-4-3 12:14:03

娱乐地图引领幸福

cm314627880 发表于 2021-4-3 12:34:39

csbswsw 发表于 2021-4-3 12:48:57

娱乐地图引领幸福

long 发表于 2021-4-3 13:07:28

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [静安] 静安吞精兽水叮当