娱乐地图 发表于 2023-2-7 19:17:39

[其他] 奉贤没好货,骚小田翻车事件!

【验证日期】:1/26
【妹妹网名】:骚小田
【地      区 】:fx
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★600/p,1100/pp
【安 全 性】★★★★
【妹妹身高】163 (可选填)
【妹妹凶器】C         (可选填)
【妹妹肤色】黄色(可选填)
【妹妹手感】一般   (可选填)
【妹妹呻吟】骚   (可选填)
内容:加了有段时间,看着天天发信息以为是自聊,然后自驾到小区那,小区确实蛮新和高大上的,遥控上楼,开门的女子穿上高更鞋差不错170,披着薄纱如果看身材其实还可以,然后又是先钱不知道谁带坏的差评,然后我问服务结果回应简单口做6米,我心想课表不是这样,就想转头就走。她说看一下发的按照课表来。得!代聊一个,但是想大老远来了还是试试吧。然后自己洗澡,浴室里的是浴缸个人感觉危险,然后毛巾不是一次性的。心里蛮膈应的,随便擦了擦上床结果给我来个服务就a面如果增加后面项目再加2米。我晕这女的32+是咋有脸开这价的!脱开薄纱,有点游泳圈,胸部c不算挺也不干瘪。女上下面紧致度一般不过水挺多几下,憋了好久差点缴枪。立马换了姿势结果那给我主动撞两下,直接结束了,从上床到结束可能就5分钟吧,不算好的体验,可能就是远仗着沉没成本高能来一个是一个吧。照片拍的急了第一个没拍好都没注意,后面的又太快也没来得及拍,就给大伙避个雷吧

**** Hidden Message *****

guoxiaoyi 发表于 2023-2-7 19:19:06

【娱乐地图,引领幸福】:

活在当下 发表于 2023-2-7 19:19:11

龙胆铛 发表于 2023-2-7 20:08:09

纵横四海 发表于 2023-2-7 20:23:07

苹果醋 发表于 2023-2-7 20:24:03

张三张三张三 发表于 2023-2-7 20:36:41

毛志 发表于 2023-2-7 20:45:47

数鸭子 发表于 2023-2-7 21:12:58

艾斯艾斯艾斯啊 发表于 2023-2-7 21:21:16

【娱乐地图,引领幸福】:看看图
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [其他] 奉贤没好货,骚小田翻车事件!