娱乐地图 发表于 2023-2-7 19:23:41

[宝山] 春节CJ宝山歆宝

【验证日期】:2023.1.26
【妹妹网名】: 歆宝
【地      区 】:宝山
【见面感觉】:4★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:5★
【技术含量】:3★
【性 价 比】:★400KB
【安 全 性】5★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】B         (可选填)
【妹妹肤色】古铜(可选填)
【妹妹手感】一般 (可选填)
【妹妹呻吟】狂野   (可选填)
内容:
趁着还在春节,赶紧多Y几个MZ,基本一天到两天一个,春节过后上班估计没这么多时间CJ了,虽然说小活不如开大爽,但是抵不住精虫上脑,幸亏LT上MZ多,就看最近的验证贴,刷到歆宝,看着评价还可以,就约好时间CJ了,聊天时主动给MZ说要拍照发帖子,MZ也不抗拒,那就CJ. 安全性:开车进门,一路通畅,小区停车位很多,而且MZ离进门的位置不远,路上的人也不多,安全性没问题。
颜值:跟照片比应该黑一点,老一点,毕竟照骗么,完全一样的基本没有,但是颜值也就那样了
FW:课表上有的都有,我不喜欢DL所以没做,只能Kj的时间多一点了,这一点好评,我跪下她把头埋在我DD下面一顿吃,关键发出一顿呻吟,差点就交代了,我深吸一口气憋回去。之后正面的舔NZ,KJ。这MZ很主动,像活塞一样含着DD抽插,时不时来个SH,看着她这么骚,我立起身子也晃动身体,跟插B一样插她的嘴巴,干累了,要求她69,我撕烂她的肉丝,舔起她的B,刚开始没注意颜色,反正没味,这么好的时刻怎么能不拍照,咔嚓,我特意调了个闪光把B拍下来,B照放回复区,LY们自己看颜色吧,。MZ看到我拍照大力吸起我的DD,只能说狂暴,我舒服的登了登腿,把亿万子孙射到她的嘴里,我瞬间瘫痪,MZ这时候还想SW,果断推开,这不恶心我。
其他:洗澡的地方与PF有点距离,洗了还要去PF擦,有点冷。还有就是MZ丝袜特别多,我是个肉丝控,很符合我的口味,喜欢丝袜并且喜欢撕丝袜的可以尽情施展兽性。现场图和联系方式放回复区。
**** Hidden Message *****

龚嘉伟 发表于 2023-2-7 19:27:27

【娱乐地图,引领幸福】:

我是大头旭 发表于 2023-2-7 19:34:31

【娱乐地图,引领幸福】:很新的帖子啊

游魂 发表于 2023-2-7 19:38:05

英雄联盟 发表于 2023-2-7 19:38:30

34544444444【娱乐地图,引领幸福】:

活在当下 发表于 2023-2-7 19:48:11

狗头老汉 发表于 2023-2-7 19:50:20