娱乐地图 发表于 2023-2-7 19:30:48

[普陀] 年后CJ普陀诗诗,偷拍了现场图

【验证日期】:2023.1.25
【妹妹网名】: 诗诗
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:5★
【身材曲线】:5★
【风情指数】:4★
【技术含量】:4★
【性 价 比】:★600p
【安 全 性】3★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
内容:刚写完了昨天CJ KB歆宝的,再写前天CJ普陀诗诗的,老规矩,先问有没有肉丝,BL肉丝控,没有这玩意再漂亮也不会去搞,这MZ不错,没有自己要去买,当然最后我自己带去的。
进入正题,先说安全性,开车直接可以进,没有障碍,MZ住的公寓,一共只有两层,感觉去的多了有风险,而且我上楼一个一楼的大爷目送我上楼,我还在二楼等了几分钟,尴尬。
进门,MZ拉进屋,MZ感觉25左右吧,颜值中上,赶紧在客厅脱光,进入卧室,房间冷的一批,冻的我瑟瑟发抖,开空调也不管用,差评,不行就买电热器嘛
FW:约了很多MZ这个是主动拉我一起YYY的,很不错,洗澡有个MZ给你擦身子,摸小DD也怪不错的,洗完也会帮你擦干净,上了床也没着急做FW,叫妹子穿了OL制服,穿上肉丝,专门叫妹子带了个眼镜,玩个制服诱惑,都搞好后做FW,就不详细介绍了,基本课表有的都有,但是我发现MZ在给我K的时候,双腿会打开,像劈叉一样,很诱惑,前戏做足,带上雨伞开始干,叫MZ在上面,这几天太累了,这样正好休息,妹子背对着我,来回上下抽插,这样持续五六分钟,我看时机不错,赶紧偷拍了几张照片,一激动不小心缴了械,我发现偷拍也是蛮刺激的一个事,很容易发射,发射后MZ还在动,我赶紧停止,DD已经软了五六分了,用湿巾擦一下,看了下时间,MZ又开始按摩,可以做一下头疗,正不正规另说,反正挺舒服,时间快到了,洗个澡,交钱走人,感觉这个价挺划算了,等养一下再CJ,感觉可以2刷。
其他:有的时候出来碰到一个LY在楼梯口等,不用猜就知道是,因为一共就两层,尴尬至极,赶紧溜。
回复区放个MZ的联系方式和几张偷拍图。
**** Hidden Message *****

游魂 发表于 2023-2-7 19:38:28

【娱乐地图,引领幸福】:

温吞水 发表于 2023-2-7 19:53:05

雾色列车 发表于 2023-2-7 19:54:33

龙胆铛 发表于 2023-2-7 19:54:52

tkdlj3217 发表于 2023-2-7 20:03:19

shiyuen 发表于 2023-2-7 20:06:47

谢谢分享【娱乐地图,引领幸福】:

丹尼斯里 发表于 2023-2-7 20:09:54

王晶晶王晶晶 发表于 2023-2-7 20:14:21

随便 发表于 2023-2-7 20:16:12

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 年后CJ普陀诗诗,偷拍了现场图