娱乐地图 发表于 2023-2-7 19:39:59

[普陀] 桑拿技师退休再就业,确实不一样

【验证日期】:23/01/07
【妹妹网名】: 回味
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:3★
【身材曲线】:3★
【风情指数】:4★
【技术含量】:5★
【性 价 比】:★400/KB 500/p
【安 全 性】4★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
某天QQ上搜到的,在西康路附近工地结束准备摸鱼,联系了下正好有空打车过去,那里不好停车。到后遥控上楼,无保安,安全。开门,拥抱,卧槽得40多了。。想溜,她说,阿弟放心试试吧,她桑拿出身,技术绝对很好的。好吧,开始服务。1、主动YYY
2、水中箫,擦干后进屋。
3、先背面:指划,漫游,吸皮(我很喜欢这个项目),然后xiong划,偷桃,在纯舌DL后来了个没玩过的项目(水墨油打我身上后她用肉肉的屁股坐我身上划啊划,Q弹有肉感,简直不要太爽)
4、翻身正面:纯舌漫游,然后又有个没玩过的项目(妈的,嘴巴含热水吸我手指脚趾,,,超级爽)
5、再然后又又又有个没玩过的项目(高山流水:她含丁倒立,热水缓缓流下,太尼玛爽)
6、最后就是快速KB。
这次出击,即刺激又恶心。。。恶心的原因是我特么在高山流水后没忍住SW了一下。。。出来后买碳酸饮料疯狂漱口。。。。。
**** Hidden Message *****

活在当下 发表于 2023-2-7 19:46:29

【娱乐地图,引领幸福】:

龙胆铛 发表于 2023-2-7 19:50:09

雾色列车 发表于 2023-2-7 19:51:40

温吞水 发表于 2023-2-7 19:57:08

胖子黄 发表于 2023-2-7 19:59:26

【娱乐地图,引领幸福】:666

tkdlj3217 发表于 2023-2-7 20:01:13

随便 发表于 2023-2-7 20:05:52

captain4 发表于 2023-2-7 20:08:41

王晶晶王晶晶 发表于 2023-2-7 20:10:44

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 桑拿技师退休再就业,确实不一样