dswsdf 发表于 2023-2-8 16:57:46

今天去验证了前段时间很火的新村路小小

【验证日期】:2023/2/8
【妹妹网名】:小小
【地   区 】:普陀区新村路临街房
【见面感觉】:(1-5★评分)惊讶
【身材曲线】:(1-5★评分)臃肿
【风情指数】:(1-5★评分)风骚
【技术含量】:(1-5★评分)8分(满分10分)
【性 价 比】:400/KB 600/P
【安 全 性】安全归来
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】古铜

【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】狂野
【正文内容】:一直想验证小小,苦于时间上一直不配合,这次春节后小小归来就乘机去验证了。妹妹住在新村路临街房,不用按门铃,里面的电梯要刷卡才能坐,所以LY们还是乖乖爬楼梯把,也不高就3楼。我为什么一直想验证小小呢?是因为小小和我的初中同学长的太像了。见到本人也是挺像的。
优点:妹妹服务到位很听话 没YYY至少我没体验到YYY,小小让我坐在沙发上就来了一句你去洗澡啊
缺点:要属妹妹身材了,可能是妹妹回家过年吃太多了,显得臃肿,肚子上2个米其林尤为明显,手臂和我一样粗,大腿就更粗了,不能说是重型坦克,只能说看上去有点壮。小小的照片看上去挺瘦的不胖,真人就要加上60斤的肉了。大家可以臆想一下,让妹妹给我带上雨伞妹妹直接女上坐上来,坐到一半妹妹主动求舌吻,干的时候妹妹叫声狂野大声嘴里骚话不断。隧道没包裹感,很松。验证完我马上把她删了,我是不会再去了,本人还是比较喜欢瘦一点的,她在我上面的时候感觉不是我在享受,倒像是她在QJ我。沙发前有镜子床边也有镜子,个人感觉600/P真的不值,要是400/P我还要犹豫一下

**** Hidden Message *****

阿莱克斯 发表于 2023-2-8 21:02:25

【娱乐地图,引领幸福】:

岂止于小 发表于 2023-2-8 21:03:34

上一下 发表于 2023-2-8 21:30:07

Oscar815 发表于 2023-2-8 21:36:47

斑马哥哥 发表于 2023-2-8 21:45:15

别找我了呀 发表于 2023-2-8 22:00:57

活在当下 发表于 2023-2-8 22:03:39

会飞的小羊 发表于 2023-2-8 22:11:18

wcwcwc0 发表于 2023-2-8 22:11:52

【娱乐地图,引领幸福】:666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10