娱乐地图 发表于 2023-2-10 21:33:53

[徐汇] 验证徐汇宝儿,算是踩雷吧

【验证日期】:1月20
【妹妹网名】:徐汇宝儿
【地      区 】:徐汇
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★600/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程

买了合集哥的贴子,趁着年前出击了徐汇宝儿,其实之前看照片就觉得美颜过重了,见到真人更是一言难尽,皮肤不太好,妆挺浓的,脸上比较油,满满的科技感,身材很瘦很小,没X没PG,勉强给5分吧,但之前帖子里写到服务特别好,合集哥夯了20分钟,加上本狼也是小头控制不住大头,还是决定留下了。
服务并不是很好,加上K一共不到10分钟,所有项目基本就是一带而过,说实话我都没什么印象了现在,只记得很仓促的结束,然后带T开干。
做的时候妹子说你这个太大了,把我撑松了,我的小头其实也就还好,中等水平,平时也没听人这样说,当时是挺无语的,基本上每夯几下妹子就要重复“太大了,你这个谁受得了啊”,我感觉是变相催我赶紧结束,5分钟不到就没了兴致,遂闭上眼YY,匆匆发射了事。

总结:妹子长相身材一般,服务不像描述那样好,有机车嫌疑(不排除见人下菜),个人觉得只值400,LY们见仁见智。
回复区QQ号

**** Hidden Message *****

一际云川 发表于 2023-2-10 22:08:13

【娱乐地图,引领幸福】:

blueguy 发表于 2023-2-10 23:27:27

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢分享

数鸭子 发表于 2023-2-11 09:45:21

小猪泥若 发表于 2023-2-11 12:27:52

lovehanson 发表于 2023-2-11 12:45:55

【娱乐地图,引领幸福】:回复看看怎么样

今夜不再 发表于 2023-2-11 13:06:30

嘤嘤嘤 发表于 2023-2-12 00:22:37

张三张三张三 发表于 2023-2-12 15:31:23

琼墨 发表于 2023-2-12 15:41:58

.11【娱乐地图,引领幸福】:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [徐汇] 验证徐汇宝儿,算是踩雷吧