娱乐地图 发表于 2023-2-10 21:40:53

[浦东] 兔年第一炮,肉搏沪上欲女

【验证日期】:初六
【妹妹网名】: 星儿
【地      区 】:浦东五星路
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:600元/次
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程,
过年来沪活动了一下。正月初六,通过哥们渠道确定的这个星儿姑娘,特地来坛内确定了一下,看着口碑也不错的。于是出发。到妹子小区一通找路,妹子小区有点大,绕来绕去的,住的楼层蛮低的,到门口发信息让妹子开门,准确的说是姐姐,本人30,姐姐可能比我大,由于考虑到尊重问题,还是喊妹子吧。妹子先拿了瓶东方树叶给我,说先休息下吧,说不好意思,小区有点大,让你辛苦了!我连说,为了你,没事!没事!
随后妹子取出一双干净的拖鞋,并蹲下准备给我脱鞋。细节上来看确实是有服务意识的那种。换了拖鞋,脱光衣服,妹子也脱光,我抱着妹子进了浴室,妹子帮我打了沐浴露,重点洗了唧唧,自己也洗了下面,我让她在浴室里口了几下。
擦干净来到床上,妹子先简单做了下ab面,做a面时,舌头一路向下,到老二处,含着老二吸允起来,我推了推妹子,示意妹子69.妹子很配合。吹到老二坚硬如铁,于是插入。。。。中间省略一万字。这是欲女,三十如狼都懂的,狠干了一番。完事,妹妹有很耐心给按摩了20分钟,态度真的没得说,轻熟控服务控可以入手。还有就是,妹子奶子很大很软,目测有D。全程肉搏,体验尽兴,而且还安全,自聊自做的。

**** Hidden Message *****

大飞哥 发表于 2023-2-10 21:48:13

【娱乐地图,引领幸福】:

上海男人 发表于 2023-2-10 22:01:56

开年

匹诺曹 发表于 2023-2-10 23:15:08

小曼 发表于 2023-2-10 23:17:56

【娱乐地图,引领幸福】:6666666666666

farliuo 发表于 2023-2-10 23:38:21

【娱乐地图,引领幸福】:gg

爱曹穴 发表于 2023-2-11 00:13:42

【娱乐地图,引领幸福】:11

無語 发表于 2023-2-11 00:59:00

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享

撒旦发射点 发表于 2023-2-11 01:42:02

樊祥敏 发表于 2023-2-11 01:49:04

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [浦东] 兔年第一炮,肉搏沪上欲女