心如苍井空似水 发表于 2023-2-15 16:13:15

兼职的骚气小少妇

【验证日期】:2.10
【妹妹网名】:    甜甜
【地   区 】:长宁
【见面感觉】:(1-5★评分)3.5
【身材曲线】:(1-5★评分)3
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:500pp   1000两个小时/夜
【安 全 性】   反正我是安全回来了
【妹妹身高】   162
【妹妹凶器】A/B/C/D          (B)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (小麦色偏白)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (少妇,皮肤还行)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (骚,是那种放纵的骚)
【正文内容】:小姐姐是做旅游的,有时候做做兼职,说是老公不在身边,自己也有需求,还能顺带挣点钱,小姐姐喜欢戴着眼镜披着头发坐在上面一晃一晃的,嘴里喊着乱七八糟的草我什么的

**** Hidden Message *****

中单法王 发表于 2023-2-16 10:25:08

【娱乐地图,引领幸福】:哦这个saohuo以前去过一次,就是一个字搔,性价比按照现在这个行情来讲算是便宜了,就是刚开始加她,她比较谨慎,还不承认做兼职,聊了一会才同意,口活很棒,年龄34 5吧,长的一般但是真骚啊,值得大家集邮一下。

别找我了呀 发表于 2023-2-15 21:14:25

【娱乐地图,引领幸福】:

一江春水 发表于 2023-2-15 21:33:08

【娱乐地图,引领幸福】:把把脉啊

辣个人 发表于 2023-2-15 21:36:23

风起云涌 发表于 2023-2-15 21:57:49

lmh114 发表于 2023-2-15 22:21:32

刘天宇 发表于 2023-2-15 22:29:44