娱乐地图 发表于 2023-2-16 16:54:27

[普陀] 可可泻火,虽然无味

【验证日期】:2023年
【妹妹网名】:可可
【地      区 】:普陀区 曹杨路
【见面感觉】:★3
【身材曲线】:★3
【风情指数】:★3
【技术含量】:★3
【性 价 比】:★400/p
【安 全 性】★3
【妹妹身高】155
【妹妹凶器】A
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般
内容:虽然网名是新人,但是起码19年就出来了,出击也是因为照片看着有点像我一四川前任,和扬州姘头,不过是低配版的,出击前也做好了心理准备,4块也就是个泻火的水平。位置不难找,离地铁站五分钟吧,小区里楼少,一下子就找到了,遥控开门,进门估摸着身高155吧,年龄的话估摸着差个1,2岁到30,或者已经30出头了都有可能。门口换鞋,然后妹子已经在卧室脱光了,A杯,待我脱好衣服一起去卫生间,洗澡倒是全自动,妹子帮忙洗一下前后和2点,还蹲下口了几下。有一次性毛巾,会帮着擦干,床上铺着一次性无纺布床垫,还会拿餐巾纸垫一下丁丁的位置做B面,服务都比较流水线,吸力不行漏的到处都是水,要做DL我没要。A面的服务除了一个倒立口,也就没什么亮点了。我说要69,跟我说没有,防止感染,还教育我说不要舔妹子下面,要舔舔自己女朋友的。然后戴T开搞,估计妹子个子矮,yd短,捅的她很痛苦的样子。kiss也是没有的,头摇的像个拨浪鼓,有别的狼友说可以,看来是我太丑了,算了,人课表上也说没有。
发射完洗澡付账走人,进门出门30分钟,打个卡而已。
底下是课表,付费记录,偷拍的一张照片。
付费区只有QQ,别买了。

**** Hidden Message *****

Leslie122 发表于 2023-2-16 17:37:36

【娱乐地图,引领幸福】:

华哥哥 发表于 2023-2-16 19:01:40

【娱乐地图,引领幸福】:看看

tkdlj3217 发表于 2023-2-16 19:21:42

odesty 发表于 2023-2-16 19:25:54

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图引领性福

贼王路飞 发表于 2023-2-16 19:36:04

2234670476 发表于 2023-2-16 20:34:29

【娱乐地图,引领幸福】:666

樊祥敏 发表于 2023-2-16 20:36:35

新用户名 发表于 2023-2-16 20:57:00

王裕涵处对象 发表于 2023-2-16 21:58:31

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [普陀] 可可泻火,虽然无味