娱乐地图 发表于 2023-2-16 17:02:07

[徐汇] 宜山路怒射坦克宝贝

【验证日期】:2.2
【妹妹网名】:依依
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400k 700kk
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:很久就在帖子里看到这个了,算是中评吧,但是一直没,其实离我很近,今天决定cj。进门一看,果然坦,抱着可能服务好的态度,进去洗澡了。洗的过程中也没有进来,用的不是一次性毛巾。洗完出来,帮擦干了下。趴着了,稍微按摩下,还用脚在我背上踩了踩,然后就是亲吻我的后背,没有xp,也没舔,就这样让撅起。dl稍微做了几下,就吸着我的蛋,那个手是没停,狂撸坤坤,左手两下右手两下,我当然差点就泄了。然后就是含住坤坤,也没动,就这样含着,抚摸蛋。就翻面了,翻面给我来了句你很厉害,看来有不少人在这一部就缴枪投降了。翻面也就给我胸部亲亲,然后就开始主攻坤坤,主要还是撸,她口的时候总归觉得挡住,含不深,我是一点感觉都没有,吹一会又想给我撸。我当时就怒了,双手抱住头,用力往下压,自己又网上顶,终于有感觉了,随着我这样的操作,子弹终于倾泻而出。一看时间,从进来到结束,含洗澡,半小时,拉鸡巴倒吧,留下四张走人。

**** Hidden Message *****

回忆 发表于 2023-2-16 17:24:15

【娱乐地图,引领幸福】:

啊逗碧 发表于 2023-2-16 18:20:20

华哥哥 发表于 2023-2-16 19:00:34

【娱乐地图,引领幸福】:看看

tkdlj3217 发表于 2023-2-16 19:20:37

正在加载 发表于 2023-2-16 19:23:36

257554【娱乐地图,引领幸福】:

贼王路飞 发表于 2023-2-16 19:40:59

强力老鼠药 发表于 2023-2-16 20:02:45

别找我了呀 发表于 2023-2-16 20:54:01

新用户名 发表于 2023-2-16 20:55:11

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10