无邪萨满 发表于 2023-2-17 16:36:02

普陀莎莎 新人首次发帖多多包涵

【验证日期】:2023.02.16
【妹妹网名】: 莎莎
【地   区 】:普陀
【见面感觉】:(1-5★评分)5
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)3
【技术含量】:(1-5★评分)3
【性 价 比】:4T/400p
【安 全 性】5
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】C         (可选填)
【妹妹肤色】美白   (可选填)
【妹妹手感】丝滑   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞   (可选填)
【正文内容】:
小白首次发帖,写的不好多多包含
MZ是朋友推荐的,说是颜值高,肤白貌美大长腿,我信了邪就CJ了,地址在新泉路,小区很新,很多还在装修,没什么人入住,感觉挺安全的,电梯上楼,年龄看起来不大,二十来岁,真人比照片看起来要看的顺眼,颜值确实让我比较满意,身高160左右,小鸟依人的类型,身材好无赘肉,朋友诚不欺我,见面的整体感觉挺好的,说话也很温柔,是我的款;
服务质量、态度等方面:进门后简单寒暄,就让我去浴室洗澡,无YYY,洗完后让我趴着开始了流程,基本服务卡上的都有,中规中矩,主要我看颜值,很像快点翻面,翻面后也是常规的,MZ手指也很漂亮,细致温柔,问了下有没有更多选项,说是没有,可能是我功力不到位,盘不动。
总结,整体来说服务中规中矩,态度OK,颜值对得起价格。

【MZ发的图片】:

**** Hidden Message *****

一儿子孙 发表于 2023-2-20 07:24:36

【娱乐地图,引领幸福】:

qingfeng 发表于 2023-2-20 09:33:13

666【娱乐地图,引领幸福】:

conankideddy 发表于 2023-2-20 09:47:54

abc111 发表于 2023-2-20 10:16:36

joe_song 发表于 2023-2-20 10:42:31

【娱乐地图,引领幸福】:好贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

max1985 发表于 2023-2-20 11:18:37

wolfcy 发表于 2023-2-20 12:02:17

十字文章 发表于 2023-2-20 12:14:13

阿斯兰萨拉 发表于 2023-2-20 12:38:10

【娱乐地图,引领幸福】:6666666666666666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 普陀莎莎 新人首次发帖多多包涵