娱乐地图 发表于 2023-2-22 15:35:36

[徐汇] 去了电报上1200p的蔡文姬

【验证日期】:2月3日
【妹妹网名】: 蔡文姬
【地      区 】:徐汇
【见面感觉】:★3
【身材曲线】:★4
【风情指数】:★3
【技术含量】:★3
【性 价 比】:★1200p/2000pp
【安 全 性】★不去最安全
【妹妹身高】163
【妹妹凶器】比较大
【妹妹肤色】灯光下应该挺白
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
之前听一个狼友说去过,感觉不错,她的评价是屁股大奶子大。然后我看她频道里的照片颜值也不错。然后就付了定金100预约了。提前20分钟到,见面就感觉只有照片的5折,颜值一般,鼻子做过。我看中颜值,还是比较失望。
身材确实前凸后翘,因为坚持健身,腰臀比也有,但我感觉有点微坦,但我比较喜欢苗条点的女生。
先付。然后简单的帮洗,用一次性毛巾擦拭,搭我身上。
服务嘛。水,时间太短。没有调情,就躺在床上,漫游了一遍,用手挠我的弟弟根部,胸推,舔大腿,不会主动sw,背对我坐我腹肌上,扭大屁股,呻吟挺骚的,我都看见拉丝了,我用手使劲揉搓屁股和奶子。唉,每个流程都是简单的过了一遍,没有一个超过一分钟的。
然后就戴套开干了。
sw妹子不拒绝,也不配合,我称软机车。
后入大屁股使劲抓奶子,呻吟不真实。喊哥哥快给我,我寻思这还没艹多久呢。后入传教士转换,最后传教士输出卸货。sw又是不配合,头往后仰,软机车。
射完后看了下时间,刚好20分钟,只算操逼的时间估计没几分钟。
然后又帮我简单洗了下,和妹子又待了15分钟,了解到妹子99年,与课表01年不符,md,有一部分原因就是看课表01才去的

总结,微坦,胸大屁股大前凸后翘,颜值一般,做过鼻子,服务有但水,有些服务得你开口才有。有点不耐操,假叫变相催射。时间待够,没有做完就赶人走。不是很热情,没感觉。中介电报包装,最多值800,400被中介抽走了,600比较合适。

最后再说说小白还是少去验证电报上的妹子,价格真的虚高,一个月经不起几次玩,还是等大佬去验证吧,多留点钱给值得的妹子。评价都是刷的。蔡文姬也叫我给个好评,没理她,感觉根本不值。
`
放一些照骗打5折。收费去电报号,不建议买,不建议买,不建议买

**** Hidden Message *****

王德发 发表于 2023-2-22 16:11:55

【娱乐地图,引领幸福】:

通达信通达信 发表于 2023-2-22 16:18:00

啊逗碧 发表于 2023-2-22 16:46:08

猪五平三 发表于 2023-2-22 16:46:38

康哥哥 发表于 2023-2-22 16:50:37

嗯嗯【娱乐地图,引领幸福】:

流浪玉女峰 发表于 2023-2-22 17:00:58