娱乐地图 发表于 2023-2-22 15:45:14

[静安] 为你按下F键

【验证日期】:2.4
【妹妹网名】:柔儿
【地      区 】:静安
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400/k
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:前天怒射了坦克宝贝,让我心里一直不舒服,一股火一直在,今天又选择cj奈何徐汇实在是资源匮乏,基本都是dl集团,价格死贵,照片打骨折,服务又机车。冲一次就是怕难受。这次决定出次远门,购买了论坛以前的帖子,找猪猡集团的服务质量应该不错吧。找了一个空的直接就去了,进门就跪了,可是想着找猪猡服务有保证还是进去洗了,殊不知这又是我的一场噩梦。后背按了几下开始舔,xp力度很大,吸的我背疼,本以为口会很舒服,这都是错觉。正面毫无亮点,口的时候一只手握住坤坤,只含一点头,那我怎么会有感觉嘛,心态直接爆炸了,翻来覆去口了三百个回合说实在口不出,没感觉,抹上油准备给我强打了,顿时心灰意冷,让妹子躺下,骑在脸上,让其含住坤坤,自己撸掉了。进门出门半小时,还说让我躺下再给我按按,实在是没兴致了。前天进入了坦克,妈蛋今天又进入了坦克,行知路真是找猪猡啊。我特么都逃出徐汇了,还是逃不掉啊
**** Hidden Message *****

通达信通达信 发表于 2023-2-22 16:16:19

【娱乐地图,引领幸福】:

猪五平三 发表于 2023-2-22 16:47:26

流浪玉女峰 发表于 2023-2-22 16:55:01

【娱乐地图,引领幸福】:111

黑洋沙汤团 发表于 2023-2-22 17:56:11

我就在这董琦 发表于 2023-2-22 19:46:29

潇洒哥 发表于 2023-2-22 21:30:09