娱乐地图 发表于 2023-3-2 17:06:23

[推油] [TY、足浴、FL等介绍] 闲得蛋疼——到xx浴场泻火

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2023-02-02
位于区域:静安区 
具体区域:的点点滴滴多多多多多的
营业时间:的点点滴滴多多多多多
服务项目:大大大大大多多多
价格一览:260 洗澡30
技师数量:10-20
服务态度:一般
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★(40分)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:前几天坐在地铁上看到一个小姐穿的很紧身牛仔裤那种屁股很大。。顿时受不了了下了班打的到某某浴场。去了以后没想到人很多,最让我受不了的是灯光很暗,,过还好烟味不重。。竟然洗了洗,穿了浴衣到大厅休息。。我坐在进门左边的一个小椅子上,,等了十几分钟就有人来问了。。。简单来说一下吧第一个来问的是一个穿着红色衣服的女人感觉还行,不过我想多看几个就没答应后来来了三个人,两个肥婆一个小矮子果断拒绝。。在最后来了一个穿白色衣服,然后黄头发的女孩儿,老师说硬件条件还可以。。约么有20分钟,我又找了第一个那个穿粉红色衣服的女人。。。进去了一顿操作也就那样不过对我来说很满意,顺便还捏了捏屁股哈哈,今天不虚此行。这两天交通很堵,也没有停车的地方去,去那里最好坐地铁。。玩时候开开心心回家!!

**** Hidden Message *****

yy123456 发表于 2023-3-2 18:40:57

【娱乐地图,引领幸福】:看看

采姑娘的三胖 发表于 2023-3-2 18:59:34

【娱乐地图,引领幸福】:

半糖去冰 发表于 2023-3-2 19:04:16

忘情冷雨夜 发表于 2023-3-2 19:46:18

【娱乐地图,引领幸福】:ddd

羊肉泡馍 发表于 2023-3-2 20:12:50

无双 发表于 2023-3-2 20:19:31

日你妹 发表于 2023-3-2 20:31:03

天龙 发表于 2023-3-2 20:33:46

1111111111111【娱乐地图,引领幸福】:

新手村 发表于 2023-3-2 20:37:16

【娱乐地图,引领幸福】:1
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [推油] [TY、足浴、FL等介绍] 闲得蛋疼——到xx浴场泻火