娱乐地图 发表于 2023-3-2 17:43:50

[推油] [TY、足浴、FL等介绍] HD路老店新开

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2023-02-08
位于区域:黄浦区 
具体区域:HDL
营业时间:11点去还没关门
服务项目:FJ,AM
价格一览:268
技师数量:5-10
服务态度:一般
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:良好
推荐指数:★★★★(60分,及格)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★268FJ
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
HD路老店新开,这店应该很有名,很多LY应该都知道,年前很早就关门了,今天才知道是换了老板,js全都换了,内部也重新装修过。原来js都坐门口,现在都躲在里面了,带到房间,一问价格,268FJ,300多少可以k(不记得了,我对k不感兴趣。。)价格涨了,服务也没以前多了,但是,来都来了。。。而且js颜值还不错,身材瘦高型,大概有175,保养的也不错,颜值过得去。就问能用脚吗,他说可以试试。。就让他换上了sw。

接下来AM环节,背部按的还算用力,比较认真的,其他地方就带带过了。正好踢完球,放松一下,感觉还不错。正面稍微捏了捏就开始进入正题,摸硬了就做到我对面用脚,我一直以为我是足控,可真的脚上来了,感觉也没多舒服,疼疼的,越弄越软了。难道我是个假足控?还是js的技术不行啊。。(妹子说以前没用脚弄过,还让我指导一下他。。我那能指导啊。。我也是第一次啊。。)后来我想想268打个FJ多亏啊,就拿起js的sw脚闻了一口,经过前面的AM,妹子的脚已经有点汗湿了,脚型也蛮好看的,闻上去酸酸的,是我想要的味道,哈哈。

脚弄不出来只能用手了。常规动作,嘴舔RT,手打FJ,我对FJ敏感度挺低的,一定要摸mz的下面才感觉强烈,但是js说只能摸上面,下面不行。。屁股撅的老远。。我说我就外面摸摸,不进内裤,js还是不放心。。一看内裤,还垫着护垫。。真的是保护意识极强,服了,怀念以前的一号js,能扣能舔,水特别多。。有ly知道去向吗?

后来我说你不让我看不让我摸,我很难出来的。。勉强才搁着内内摸了几下,在js的超快手速下出货。。付钱的时候发现收钱的MZ长得不错,又纯又欲,感觉是老板娘。

总的来说没达到我预期,不会再去了。。
**** Hidden Message *****

日你妹 发表于 2023-3-2 20:32:26

【娱乐地图,引领幸福】:

达芬奇第一 发表于 2023-3-2 20:38:47

我是小人物 发表于 2023-3-2 22:27:38

【娱乐地图,引领幸福】:7777777777

1111want-want 发表于 2023-3-2 23:16:21

费奥陀 发表于 2023-3-3 00:30:22

妖祖宗 发表于 2023-3-3 01:40:52

kyo21st 发表于 2023-3-3 08:13:47

丸丸娱乐地图 发表于 2023-3-3 08:47:26

牛小宇 发表于 2023-3-3 09:06:25

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [推油] [TY、足浴、FL等介绍] HD路老店新开