娱乐地图 发表于 2023-3-2 19:00:22

[闵行] (美克拉乌)验证C乃高颜值mm 萝莉彩虹-(爵士乐中...

【验证日期】:2023.2.7
【妹妹网名】:萝莉彩虹
【地      区 】:老九星
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★700/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】155
【妹妹凶器】C          (因为mz人很小巧 所以这个c乃和大码子的c乃肯定有区别)
【妹妹肤色】古铜
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】温柔
内容:
这个mz是论坛看到某大神去过的,颜值在6 7佰的档次应该算顶流了吧。

昨晚看到炮q上妹子今天开课,遂约好10点半等她一起来就来艹她。(开年头炮,好兆头)
今天我出发晚了,到mz那边已经迟到20分钟了,妹子也没太埋怨,我遂提出一会可能pp。
但妹子和我说一会看吧,并没有很要的意思,估计后面有人排队:P。

脱衣洗浴,mz主动提出要帮洗,不过天冷想想就算了吧,保命要紧。匆匆洗好就出来了。
因为迟到了所以mz问我要不要背面时我就直接掠过了,于是就开始A面的fw了。
fw是从手腕开始的,小嘴轻柔的舔舐着从手腕慢慢向胸口靠近,舔到nz的时候感觉全身酥麻了。
mz很慢的舔着,就像久别重逢的女友,既热烈又有点羞答答的感觉。
此时耳边传来轻快的爵士乐声,竟然和我车上的风格一样。我闭着眼睛享受着,这是一种前所未有的体验,感觉非常放松。
等mz的柔舌慢慢移到dd的时候,我真的有点把持不住了。
mz是那种很湿的舔法,让你感觉到dd周围又湿又温暖。不像jc妹那种拼命上下摩擦急着要你出货的感觉。真的还是那么轻柔,细腻。
期间妹子还给我手上涂了什么膏,让我摸她下面,她说过年一直没开课很久没做了也很想要。
我的天,实在吃不消了。换了老汉位开始操作。
真到了主题,反而觉得脑中一片空白(不知各位有没有这种感觉),我俯身贴紧mz身体,轻吻着mz的脖子和耳根。加速冲刺几次后释放了。
我洗澡时候mz说很舒服,说把过年间积累的欲望都释放掉了。问我感觉怎么样,我说把最美的感觉留到下次吧哈哈哈 。。。。

总结:
1. 女友般的感觉2. 口技轻柔湿滑 3.环境优雅 音乐让人很放松

非常值得推荐,就是不知道这贴过后,妹子还有没有空招呼我了 :'(

**** Hidden Message *****

长路漫漫 发表于 2023-3-2 19:01:58

【娱乐地图,引领幸福】:

御剑飞行 发表于 2023-3-2 19:19:09

【娱乐地图,引领幸福】:111

忘情冷雨夜 发表于 2023-3-2 19:34:22

【娱乐地图,引领幸福】:威武

纵横四海 发表于 2023-3-2 21:21:25

超级鸡鸡 发表于 2023-3-2 21:31:26

骑蚂蚁闻胸 发表于 2023-3-2 21:36:54

【娱乐地图,引领幸福】:00

安大帅 发表于 2023-3-2 21:40:57

ffdf【娱乐地图,引领幸福】:

连环码 发表于 2023-3-2 22:13:43

1111want-want 发表于 2023-3-2 23:42:48

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [闵行] (美克拉乌)验证C乃高颜值mm 萝莉彩虹-(爵士乐中...