娱乐地图 发表于 2023-3-3 16:31:11

[徐汇] 踩雷徐汇老师

【验证日期】:2-1
【妹妹网名】:徐汇老师
【地      区 】:徐汇
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★350/p 700/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
之前如果这个代聊旗下的老师,有一次的妹子不错,反正就350,要啥自行车,所以这次代聊推出新的妹子,想去看看,结果这次体验是灾难级别的出击,望各位大佬三思而行。地点在著名的dongan路,以前不想去,现在居然没有控制住大头。只能说自己活该。
见面的那个熊确实大,一直说小声,生怕别人听到,我操,再小声,他妈直接不说话得了,重点来了,直接拿湿巾擦一下,然后直接口,然后我说dandan那?然后来几下?这就完了,然后直接戴雨伞,还让我来动?这这。。。。说了一下,不情愿的坐上来,我尼玛,动了一会,换我来,不惯着,直接怼到她发慌,还说我厉害,结束后,又重点来了,直接拿湿巾擦一下,我说再擦干净一点啊,说可以了,躺了几分钟,立马赶人了,卧槽,过年就是这个行情吗?大家一定要注意。

**** Hidden Message *****

冷静熊 发表于 2023-3-3 17:03:43

【娱乐地图,引领幸福】:

Leslie122 发表于 2023-3-3 17:13:21

lhk751589567 发表于 2023-3-3 17:17:20

贼王路飞 发表于 2023-3-3 20:14:14

单细胞少女 发表于 2023-3-3 22:01:59

连环码 发表于 2023-3-3 22:51:01

柳永 发表于 2023-3-4 07:31:35

会会 发表于 2023-3-4 07:33:25

fifabaoyun 发表于 2023-3-4 09:03:25

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [徐汇] 踩雷徐汇老师