娱乐地图 发表于 2023-3-3 16:42:26

[普陀] 验证论坛tykb好评系列之静静

【验证日期】:2023.2.05
【妹妹网名】:静静
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★400/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】B          (可选填)
【妹妹肤色】美白   (可选填)
【妹妹手感】丝滑   (可选填)
【妹妹呻吟】一般(可选填)
内容:最近研究了一下论坛里ty类的贴子,看到了一份好评推荐的名单,(安小主,小九,静静,seven),看到很多评论不错所以想验证一下究竟。本来约的号称颜值最高的seven,但是妹子大姨妈提前了没约上。剩下的只有静静能约上了,所以约的静静第二天的头课。
体验:年纪大概有30了,长相还可以,优点就是皮肤软软的,就是确实是玩的是女人的皮肤,不像很多妹子还不如我男的(27岁)自己皮肤。配合度态度技术都没问题。说下套餐,妹子让我不要说出去(鬼话),可以开大,当时玩到兴头上就同意了,最后谈的是第一下开的大,第二下臀推,总价800。总体800pp,勉强还行吧,玩的是尽兴的,就是小贵了,哈哈。我发现最近去ty妹子都有这种主动要你加大风气,上次去的阿美就是,但是具体的就看各位自己谈了,可能有些妹子也是看人下菜或者妹子当时状态不同的情况。总结,没去过的话,还是值得一试的,但是二刷的我是应该不会了,除非特别符合我自己口味的我才会二刷,静静差强人意吧。

**** Hidden Message *****

山姆大叔 发表于 2023-3-3 16:58:55

【娱乐地图,引领幸福】:

Leslie122 发表于 2023-3-3 17:03:59

qqq19940524 发表于 2023-3-3 17:09:09

lhk751589567 发表于 2023-3-3 17:09:24

苹果醋 发表于 2023-3-3 17:14:33

2654247339 发表于 2023-3-3 17:25:38

星爵大人 发表于 2023-3-3 17:54:36

鸥鹭云 发表于 2023-3-3 18:11:39

旺可夫斯基 发表于 2023-3-3 18:57:01

噜啦噜啦嘞【娱乐地图,引领幸福】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 验证论坛tykb好评系列之静静