上一下 发表于 2023-3-4 14:04:59

“宝贝”很爽又没爽够,下次再去吧

【验证日期】:23.2.18
【妹妹网名】: 宝贝
【地   区 】:七宝
【见面感觉】:(1-5★评分)?5
【身材曲线】:(1-5★评分)?5
【风情指数】:(1-5★评分)?5
【技术含量】:(1-5★评分)?4
【性 价 比】:价格/服务?4
【安 全 性】不去最安全
【妹妹身高】158
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)b
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)正常肤色
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)不错
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)挺要的
【正文内容】:
2月初发现一个新mm,QQ名字叫宝贝。照片挺漂亮,年纪不大,是我的菜。闲来无事想去试试。碧价普涨5块钱正常行情也没什么好纠结的,希望值回票价。刚加q的时候在徐家汇附近,有点远,昨天一问搬家到七宝了,方便不少。赶紧出鸡
不废话,见到真人,照片感觉9成像,人挺漂亮,性格很好,笑呵呵的,有点讨好型人格,估计是新人还没有经验,使出浑身解数来让我开心,但是技巧一般,业务不是很熟。估计客人也不多,过完年刚来上海不久,需要积累客户吧。总之不油,之前遇到好几个年轻妹子,软机车舔几下就让上,没动几下就问怎么还没出来。恼火得很
“宝贝”这个妹子服务正常,我对服务也不是太爱好,身材真的很好,小腰很细,人也小巧玲珑,各种姿势都配合,很投入,不假。可恨的是我阳过之后能力下降很多,变身秒射男。。哭死啊。。。没爽够就结束了。。。。新冠害死人啊。
这个妹子肯定会二刷多刷的,属于只要不变油,就不够的类型。是有说有笑情人系的可爱小女人
【写了,后来不想分享就删掉了,这两天想了想又写了一次发出来,作为出鸡纪念吧。】
好妞难得,且行且珍惜。
很久很久之前,这个论坛的前世。曾经发现并出击过一个值得我记录下来的女人。但只有一次,就再也找不到了,引以为憾。

【现场图片】:

**** Hidden Message *****

上一下 发表于 2023-3-22 16:56:13

【娱乐地图,引领幸福】:

xiaolaoge 发表于 2023-4-29 12:53:37

豪杰 发表于 2023-4-29 13:18:24

。。【娱乐地图,引领幸福】:

人生苦短 发表于 2023-4-29 13:23:02

可乐嘉冰 发表于 2023-4-29 14:35:07

maple55433 发表于 2023-4-29 14:47:10

【娱乐地图,引领幸福】:kankan

离殇Zz 发表于 2023-4-29 14:48:27

66【娱乐地图,引领幸福】:

小小王 发表于 2023-4-29 23:50:33

武金恩 发表于 2023-4-30 07:31:32

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: “宝贝”很爽又没爽够,下次再去吧