娱乐地图 发表于 2023-3-15 21:33:04

[静安] 一次不爽的体验

【验证日期】:2023年2月19
【妹妹网名】:
【地      区 】:宝山区
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400KB
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
抱着以前LY的评论前去看,以前的网名叫夏天,都说服务还不错,说实在的我也不知道是不是真的舔狗太多了,还是妹子本来不这样,服务真的不行,进门见人不高,很瘦小,先是洗澡,没YYY,不过有一次性毛巾,估计这次出击也就这点好评了,擦干出来躺床上,先是B面,X推,吸皮,感觉很一般,草草了事的感觉,接着DL,说是纯舌的,但我感觉像是带套的,而且就在门口溜溜,根本没DL得那种刺激,然后A面,2点,硬了后看是添蛋吹,小弟被这一波操作惊呆了,KB我也经常出去玩,但是这样草草了事的我真的无语了,本来不想爆这个,但是不希望我后面的LY在上当了,这网站里添狗太多了。

**** Hidden Message *****

王大锤 发表于 2023-3-15 23:58:16

【娱乐地图,引领幸福】:支持lz

弗洛伊德 发表于 2023-3-16 00:18:45

666【娱乐地图,引领幸福】:

無語 发表于 2023-3-16 00:23:39

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享

毛志 发表于 2023-3-16 00:25:38

【娱乐地图,引领幸福】:

冰霜巨龙 发表于 2023-3-16 06:54:25

你我他 发表于 2023-3-16 11:51:44

lovehanson 发表于 2023-3-16 13:10:18

【娱乐地图,引领幸福】:回复看看怎么样

lhk751589567 发表于 2023-3-16 16:50:16

我就在这董琦 发表于 2023-3-16 19:11:52

页: [1] 2 3
查看完整版本: [静安] 一次不爽的体验