娱乐地图 发表于 2023-3-15 21:35:18

[普陀] 一次中等偏下的体验

【验证日期】:2023年2月的某天
【妹妹网名】: seven
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★★★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:
在一个推油妹合集贴里加的妹子。贴中说到这个妹子颜值有85分,虽然尺度极小(没有口活和sw),还是忍不住心动前往。妹子住在一个公寓楼,附近挺荒的,门卫等同于无,安全性还行吧,她还会错开一层楼报楼号,再指挥你走到正确楼层,虽然我觉得这是多此一举。开门妹子躲门后,走进去一看穿着毛茸茸的睡衣,长得只能说一般,年纪不算大,养了一只猫。也不知道那个贴的老兄是多久没见女人了,还是我自己女票长得太好,这个妹子最多65分。先独自进浴室洗洗,出来时也没有妹子的擦干服务,也可能我洗的太快了,妹子还在准备吧。进入正题b面中规中矩,偷桃倒是挺有感觉的,dl不喜欢没要。翻过来正面,这不能亲,那不能摸,最后mt出货。躺着休息时搂着妹子抚摸了一下她的头发,也被打开手,那一刻下头的情绪让我想着一出门先给女朋友发个520红包先,回复区只有qq,反正我是不推荐去的。

**** Hidden Message *****

2654247339 发表于 2023-3-15 21:43:00

【娱乐地图,引领幸福】:

哒哒哒海角 发表于 2023-3-15 23:22:17

弗洛伊德 发表于 2023-3-16 00:04:49

666【娱乐地图,引领幸福】:

無語 发表于 2023-3-16 00:22:17

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享

毛志 发表于 2023-3-16 00:26:47

柳永 发表于 2023-3-16 07:26:10

叫我李大师 发表于 2023-3-16 08:42:54

csbswsw 发表于 2023-3-16 10:54:41

【娱乐地图,引领幸福】:看看

你我他 发表于 2023-3-16 11:51:24

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [普陀] 一次中等偏下的体验