風中搖曳的草 发表于 2023-3-16 19:56:14

举报一个广告位

【验证日期】:2023.3.13
【妹妹网名】: 论坛广告【上海】上海上海05后嫩妹全套干水磨 出勤80+ 】
【地   区 】:
【见面感觉】:(1-5★评分)1
【身材曲线】:(1-5★评分)1
【技术含量】:(1-5★评分)1
【性 价 比】:套路PIAO
【安 全 性】:危

【正文内容】:論壇看的廣告,進店後也是先一般按摩,後面也是推銷辦卡,本想說是論壇加的應該可以放心,結果...從頭到尾就FJ 爛
請各位LY小心了,這個廣告後面還改了微信跟QQ號...原來QQ號是1355640991

以下附圖

後來把我QQ刪了

娱乐地图 发表于 2023-3-18 17:08:56

糊涂啊 老板公告 发那么大个字 现在在核实中

風中搖曳的草 发表于 2023-3-18 21:19:21

不也是相信论坛吗!
上当学乖了 ~

娱乐地图 发表于 2023-3-19 15:51:29

風中搖曳的草 发表于 2023-3-18 21:19
不也是相信论坛吗!
上当学乖了 ~

你当时联系他的QQ号发这里 我们双方核实下聊天记录

風中搖曳的草 发表于 2023-3-19 19:26:02

2704293881 这是我当时联系他的号

娱乐地图 发表于 2023-3-20 03:41:17

https://www.yldt72.com/data/attachment/forum/202303/16/195153m2090c06422h90zu.jpg

有一个问题 你星期一晚上19点54分去消费 为什么周二14点28分才去向他说这个内容不符合的问题怎么不是出店后 当时反馈?能方便提供更多的聊天记录吗老板

風中搖曳的草 发表于 2023-3-20 10:49:16

第一是手机没电了,再来是我想看看他会不会直接把我禁了,所以才等了一天才发。
版大,既然您一直强调论坛的资讯可靠度,但是今天我随便加一个讯都是这种店家,那是否能强化广告商的质量呢?
上面这看起来每一个都是中介阿

全部的对话就这些

娱乐地图 发表于 2023-3-21 20:09:27

广告已处理下掉感谢老板的支持与捧场 赠送一个永久VIP 下次进店充值几千上万的 不如去消费网站里的高端外围 3K起 明码标价 极品高质量 还有啪啪啪

風中搖曳的草 发表于 2023-3-22 10:19:38

娱乐地图 发表于 2023-3-21 20:09
广告已处理下掉感谢老板的支持与捧场 赠送一个永久VIP 下次进店充值几千上万的 不如去消费网站里的高端外 ...

我也是这么觉得
页: [1]
查看完整版本: 举报一个广告位