娱乐地图 发表于 2023-3-21 21:22:15

[闵行] 开盲盒170冷淡MZ

【验证日期】:2023.2.20
【妹妹网名】:梦佳
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:这个是我论坛没人写过,我算是去开个盲盒吧,卖点还是170的海拔,于是就去做工兵探路了。地点是在一个公寓,安全性一般吧,PF空间不大,第一眼觉得和照片差很多,目测大概25-30之间吧,二十六七的样子吧。170的高度绝对没有水分,但是人比较壮,腿有点粗,肚子稍微有点赘肉,算是丰满型吧,肯定不算坦,凶器还行B-C之间吧,态度非常非常冷,有点公鸭嗓。没有YYY,服务算是有的吧,B面MY,过水中规中矩轻描淡写,记得好像也有DL,A面两点,KJ,然后ML,最后呻吟几声结束。总体体验一般吧。总结,态度冷,170的高度算是唯一的亮点,岁数也不大,5块还有点服务,全程35MIN,不算踩雷,但肯定不会二刷,对海拔有兴趣的LY可以去尝试。
**** Hidden Message *****

撸戏法 发表于 2023-3-21 21:35:02

【娱乐地图,引领幸福】:

fuwuqi1000 发表于 2023-3-21 21:43:49

第一是那些 发表于 2023-3-21 21:49:55

游魂 发表于 2023-3-21 21:52:01

odesty 发表于 2023-3-21 21:59:42

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图引领性福

Mars1737 发表于 2023-3-21 22:07:26

【娱乐地图,引领幸福】:ED

全文 发表于 2023-3-21 22:08:57

what? 发表于 2023-3-21 22:11:12

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图引领幸福

真的烦 发表于 2023-3-21 22:26:38

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [闵行] 开盲盒170冷淡MZ