娱乐地图 发表于 2023-3-21 21:24:24

[宝山] 行知路巨雷ty柔儿最差ty体验

【验证日期】:2.17
【妹妹网名】:柔儿
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400/ty
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
行知路ty集团也算是老窝点了,也是频频爆雷的地方。之前我也去体验过草莓,除了人照有点差距外总体服务态度还ok。想着这次应该也不会差别大到哪里去,结果造就了最差体验。首先所在小区加装了门禁,进出需要大爷刷卡,遥控上楼。见面感觉人和照片没多大关系,差了10岁吧,但是咱也不是挑剔的人,反正屋子里灯光昏暗也看不太清。简单洗漱后便开始走流程,大概走了10分钟流程就开始A面了。全程只脱了上半身,我摸到下半身的时候被呵止了瞬间下头,一开始我以为是不让摸下面怕指甲什么的也就没响,然后我让妹子把裤子拖了结果被告知只能脱到短裤真的下头一点兴致也没了。本人比较注重感觉妹子稍微口了几下没啥反应,就开始fj,期间她室友还带着个男朋友回来在客厅做饭我真是服了草草了事走人。

**** Hidden Message *****

odesty 发表于 2023-3-21 22:08:09

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图引领性福

毛志 发表于 2023-3-22 04:46:36

【娱乐地图,引领幸福】:

橡皮糖1776 发表于 2023-3-22 16:32:11

吧啦吧吧 发表于 2023-3-22 17:18:02

小狼冲浪 发表于 2023-3-22 18:49:31

看看上海 发表于 2023-3-22 19:35:02

附件度 发表于 2023-3-23 06:39:17

里面有点困 发表于 2023-3-23 11:10:45

啊啊 发表于 2023-3-25 11:04:55