娱乐地图 发表于 2023-3-27 18:02:55

[普陀] 送财童子之ty夏沫

【验证日期】:二月尾巴
【妹妹网名】: 夏沫
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:上周二月末闲来无事打开q,看到夏沫q更新。随即点开发现加她是17年。这不马上考古出击!!!

妹子在我格广场对面小区。很好找。进门发现一人住,穿着一套睡衣加毛毛绒绒的袜子。盘着丸子头。素颜看着有点小斑。但有种突然回异地恋女友家的感觉。很是真实良家。想着和空间的照片差别不大。美滋滋啊。年轻就是好。。
于是自己洗洗进房间。上来b面按摩有半小时之久。有种按摩店的感觉。酸酸爽爽很是通畅,心想这按摩都这么顶。后面fw不更爽。事实还是如标题那样无了。。。。。。。
直接总结:
b面只有按摩。只有按摩。只有按摩。但都按在穴位。很准确很酸爽。指划有。但很水,就轻微碰到蛋蛋皮,就没了。。没了。。没了。。
没有gs。没有xp。没有tt。没有dl。甚至没有用到嘴。。。。

a面只有按腿,只有按腿,只有按腿,没有亲两点。没有口。没有六九。就没了。。没了。。没了。。
没有脱上衣。只脱下面的睡裤,甚至都没有与你整个身体碰身体的接触。。。。
最后拿油就这么干搓硬。干打。。
唯一一点惊喜就是可以恋足。袜子脱出一只雪白的小脚伸在你脸上。随你亲舔摸。脚底也没有老茧。很白很嫩。指缝间也很干净没有死皮。脚后跟也没有干裂。还可以zj。还可以穿sw。(就放在前面柜子,我看是肉色就没提。黑色白色就好了。我也没问。想着这么白这么嫩的小脚还是不穿比较好。)

一小时多一点后出门我想想4张又亏又被按的挺轻松。4张又可以玩这么白嫩小脚但啥fw没有可是人家勤勤恳恳给你按了40分钟。。我也无语了。。。。"
各位老哥各自喜欢着买吧。

**** Hidden Message *****

mars258258 发表于 2023-3-27 18:59:01

【娱乐地图,引领幸福】:

吧啦吧吧 发表于 2023-3-27 20:15:38

会会 发表于 2023-3-27 20:26:44

【娱乐地图,引领幸福】:这是冤大头啊 哈哈

一儿子孙 发表于 2023-3-27 20:36:44

qiaodazhou 发表于 2023-3-27 21:03:29

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图

BBSPK 发表于 2023-3-27 21:21:05

wcwcwc0 发表于 2023-3-27 21:48:28

【娱乐地图,引领幸福】:666

会飞的小羊 发表于 2023-3-27 22:14:49

毛志 发表于 2023-3-28 00:37:50

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 送财童子之ty夏沫